Plat0nX 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Platon_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Banin 3. Суть жалобы: При погоне, начал стрельбу в городе+таран в погоне. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JbPvEh2OYa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте. Ответа от сотрудника не поступило, за это он будет наказан. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2020 Добрый день,я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за просроченную жалобу. На ваших доказательствах я не увидел команды timestamp.Следовательно доказательства являются недействительными. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Jason_Barbaro сказал: Добрый день,я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за просроченную жалобу. На ваших доказательствах я не увидел команды timestamp.Следовательно доказательства являются недействительными. Ожидаем ответа следящих. Здравствуйте, команда /timestamp находится ближе к концу видео, просьба досмотреть видеоматериал до конца. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Plat0nX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте. Не увидел факта стрельбы именно от данного сотрудника. Это мог вполне даже снайпер. Вы не поворачивали камеру, а факт его стрельбы не доказан в таком случае. За таран сотрудник будет наказан и во фракции и блокировкой на сервере. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться