Dmitriu_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bloods 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: IIya_Falcon Denis_Homyakov Vlsdimir_Shpak August_Medrano Konstantin_Gusev 4. Суть жалобы: Приехали как то на остров если мы оторвались и пошли по своим делам будет видео 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 Категорически приветствую. С момента нападения на сотрудников за вами началась слежка. Камеры вертолёта, а также нагрудные камеры сотрудников записали Ваши номера и внешние признаки. Сразу после нападения в Дежурную Часть поступил вызов о нападении, на который был направлен СОБР. По камерам слежения было определено Ваше местоположение. Мы изначально знали как вы выглядите, во что одеты. Также у нас был Ваш фоторобот. Было принято решение о штурме. После того как Вы выхватили пистолеты - было принято решение об открытии огня. Один подозреваемый был ликвидирован, Вас упустили. Но вы выбежали к сотруднику, стоявшему на пирсе. После того как Вы направили на него оружие, он нажал на кнопку паники и открыл по вам ответный огонь. Вы и Рик Дубровский были задержаны за 1.2 УК - Нападение на сотрудника полиции. Арни Дубровский был убит в ходе штурма. С уважением, Гусев К.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте многоуважаемый гражданин республики Провинции. Я Денис Хомяков и давайте поговорим об ситуации. Сначала ваши нарушения: Non RP gun. Я что-то не увидел в вашем игровом никнейме намёки на ОПГ. Ниже прикрепляю пункт ВПС: 6.25 НонРП использование оружия. Наказание: бан на 3 дня. Так-же, БХ при погони от ваших дружков - пирожков. Пункт ВПС: 6.2 “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. А вот теперь поговорим о всей ситуации. После начала похищения ( Если можно так назвать ), началась пристальная слежка по камерам, которые находятся ВТУ. Не буду копировать слова моего коллеги, что-бы не было тавтологии. Так-же не понятна суть вашей жалобы. Пожалуйста, поставьте знаки препинания, а сейчас это обычный набор слов. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравия желаю! Сразу хочу сказать что на записи "Часть 1" видно, что Вы похитили сотрудника, после чего поступил запрос и за вами началась слежка по камерам видеонаблюдения которые расстановлены везде. После чего на помощь к нам вылетел вертолет по наводке и передавал по камерам точные координаты Вашего местоположения. Всего вам доброго ̷A̷u̷g̷u̷s̷t̷ ̷M̷e̷d̷r̷a̷n̷o̷ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriu_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 17 часов назад, Denis_Homyakov сказал: Здравствуйте многоуважаемый гражданин республики Провинции. Я Денис Хомяков и давайте поговорим об ситуации. Сначала ваши нарушения: Non RP gun. Я что-то не увидел в вашем игровом никнейме намёки на ОПГ. Ниже прикрепляю пункт ВПС: 6.25 НонРП использование оружия. Наказание: бан на 3 дня. Так-же, БХ при погони от ваших дружков - пирожков. Пункт ВПС: 6.2 “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. А вот теперь поговорим о всей ситуации. После начала похищения ( Если можно так назвать ), началась пристальная слежка по камерам, которые находятся ВТУ. Не буду копировать слова моего коллеги, что-бы не было тавтологии. Так-же не понятна суть вашей жалобы. Пожалуйста, поставьте знаки препинания, а сейчас это обычный набор слов. Всего доброго где нон рп ган? Я состаю в опг спросите у моего следящего админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Falcon 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Приветствую, считаю что сотрудники СОБР-П среагировали верно. Поступила информация в рацию о нападении на сотрудников ППСП, и сразу же СОБР-П и СК вылетели/выехали на место происшествия. Дальше велась погоня. Все сделано верно, сотрудники СК и СОБРа работали по наводке. Передаю жалобу Генералу УВД-П. С Уважением, Начальник СК, Фэклон И.Л. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Ilya Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2020 23 минуты назад, Dmitriy_Bloods сказал: где нон рп ган? Я состаю в опг спросите у моего следящего админа Разве у ОПГ не должно быть единой фамилии? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, начнем с того что если вы оторвались от сотрудников МВД, это не значит то что видео камеры вас не за фиксировали, на везти или выезде из города. Так же нарушений сотрудников я не вижу, всё сделано согласно уставным документам, так же жалоба составлена не по форме, по причине отсутствия вашей звука вашей речи. Вопросы имеются? Изменено 20 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2020 Доброго времени суток. С ответами от сотрудников и лидера фракции соглашусь. Также, нарушений за ними не замечено, всё согласно уставной документации. Вопросов у Вас, за время более 24х часов, не возникло — жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...