Sakura_Darksize 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Sakura_Saito 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lefortnikov 3. Суть жалобы: Неизвестно как он узнал мою личность. Прошу предоставить док-ва отыгровки КПК, а также отыгровку выдачи розыска. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZCqGRXk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) От сотрудника УВД по городу Приволжск Добрый день, я Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в должности Начальника ППС. Вы оставили жалобу на мое имя. Гражданин, вы начали угонять транспортное средство - а то есть служебный транспорт. Служебный транспорт был собственностью УВД города Приволжска. Я вам сказал, не трогать гос. транспорт, на что вы наплевали на меня и попросту начали движение. Я заступив на смену, сразу побежал в гараж, дабы догнать вас. Все же, славу богу, догнал и остановил. Я вам повторил еще раз не трогать гос. транспорт. Такими действиями вы нарушили следующие статьи УК РП: Первое. Спойлер 1.14 — Кража оружия или иных вещей у сотрудника МВД. [2 уровень розыска]. Сотрудник также вправе расценить подобную ситуацию как нападение. Второе. Спойлер 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. После остановки, вы куда-то убежали, хотя я вас не отпускал. По поводу розыска, каждый раз объясняю и каждый раз надоедает. Розыск выдан по приметам, а то есть: - Одежда - Лицо - Волосы - Руки - Рост тела И так далее. Это очень долго можно расписывать. Главное, как же я вас вычислил, дежурный мог пробить вас по всем базам и найти вас по видеокамерам, которые в городе напичканы в каждом метре. Плюс вы работали Механиком, это еще проще найти. Ситуацию расписал адекватно. Ждем ответа Старшего по званию. Также прикладываю видеозапись произошедшего. Видеофиксация: https://youtu.be/zNOVh8ecct8 Дата: 19.06.2020 Подпись: Леф@ртник@в Изменено 19 июня, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakura_Darksize 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Ответ на свой вопрос получил. Закрывайте. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Sakura_Saito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться