Claude Vercetti 14 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Leonel_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Начнём с того что Я являюсь Дорожный Диспетчером ОАО "РЖД". Ваш сотрудник оскорбил меня просто так когда я заехал на ремонт машины фотография будет чуть ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GbSg2au Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравия Желаю!! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по Городу Невского! Рассмотрев вашу жалобу могу вынести вердикт, то что сотрудник не прав, и он понесет наказание. Всего доброго! Не болейте!! Ожидайте вердикт Лидера и следящих! P.s - Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю ещё раз! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Невский. Я был не на смене, я оскорбил не вас, а в шутку своего друга, мы катались и угорали. И это не оскорбление игрока, это я друга так назвал. Ожидаем ответ лидера. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Rublevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться