Перейти к содержанию
Vitaliy_Yaroslavtsev

[УВД-П] Nikita_Kolobanov, Robert_Renner, Vadim_Frast

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Yaroslavtsev

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Yaroslavtsev

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kolobanov, Robert_Renner, Vadim_Frast
4. Суть жалобы: Данные сотрудники угрожали мне и моим товарищам.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): 

Поделиться сообщением

Nikitos13579

Здравия желаю. Я один из перечисленных выше сотрудников Старший Лейтенант Колобанов. Вся сора началась из-за того, что Я, мисскликнул бинд и выкрикнул фразу , я сразу же откатил , запись предоставлю. Эти люди, начали орать, что бы мы остановились и что у вас проблемы. Наш сотрудник в "Голосовой чат" выкрикнул . Инициаторы самого конфликта стали они сами. Мы ехали на строй с тренировки на служебном транспорте СК, все за декларировано на оф.портале: Авто: Сhevrolet Tahoe в комплектации "Следственный Комитет" . Угроз не было, было предупреждение ОТВЕТНОЕ на данные слова этих людей, угроз и оскорблений в их адрес не было  . Нарушений не видел.

https://youtu.be/xnMu__l58d4  (без тамштмпа, я не готовился к этом) 

Изменено пользователем Nikitos13579

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, сотрудник который начал вам угрожать, поступил не правильно как сотрудник полиции. В виду этого с сотрудников будет проведена профилактическая беседа, для исключения таких моментов. Вопросы имеются?

Изменено пользователем Semen_Fyrsov

Поделиться сообщением

Vitaliy_Yaroslavtsev

В целом вопросов нет, но какие будут приняты дисциплинарные взыскания с данных сотрудников?

И то, что сотрудник утверждает, что не было угроз, то он глубоко ошибается, ибо пусть внимательно прослушает видео, это конкретно для сотрудника говорю, который выше отвечал.

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, я думаю сотруднику не требуется дисциплинарные взыскания, хватит строгой беседы. Вопросы имеются? 

Изменено пользователем Semen_Fyrsov

Поделиться сообщением

Vitaliy_Yaroslavtsev

Вопросов нет, но всё же советую вам, сделать так, чтобы сотрудники научились нормально общаться, без всяких угроз с помощью своих полномочий(вы поймёте), надеюсь беседа и в правду будет строгой, ибо такие сотрудники не защищают а граждан, а наоборот подвергают опасности, и всё-таки дисциплинарным взысканиям здесь есть место быть, поэтому спасибо за принятие мер, всего хорошего!

Изменено пользователем Vitaliy_Yaroslavtsev
Исправил

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброго времени суток.

К сотрудникам Robert_Renner и Nikita_Kolobanov будет применима строгая беседа, ввиду «угрозы» (от Роберта) и «оскорбления» в nonRP чате (от Никиты), несмотря на то, какая бы ситуация не произошла.

Благодарим за содействие. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...