Vitaliy_Yaroslavtsev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Yaroslavtsev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kolobanov, Robert_Renner, Vadim_Frast 4. Суть жалобы: Данные сотрудники угрожали мне и моим товарищам. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitos13579 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я один из перечисленных выше сотрудников Старший Лейтенант Колобанов. Вся сора началась из-за того, что Я, мисскликнул бинд и выкрикнул фразу , я сразу же откатил , запись предоставлю. Эти люди, начали орать, что бы мы остановились и что у вас проблемы. Наш сотрудник в "Голосовой чат" выкрикнул . Инициаторы самого конфликта стали они сами. Мы ехали на строй с тренировки на служебном транспорте СК, все за декларировано на оф.портале: Авто: Сhevrolet Tahoe в комплектации "Следственный Комитет" . Угроз не было, было предупреждение ОТВЕТНОЕ на данные слова этих людей, угроз и оскорблений в их адрес не было . Нарушений не видел. https://youtu.be/xnMu__l58d4 (без тамштмпа, я не готовился к этом) Изменено 19 июня, 2020 пользователем Nikitos13579 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, сотрудник который начал вам угрожать, поступил не правильно как сотрудник полиции. В виду этого с сотрудников будет проведена профилактическая беседа, для исключения таких моментов. Вопросы имеются? Изменено 19 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Yaroslavtsev 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 В целом вопросов нет, но какие будут приняты дисциплинарные взыскания с данных сотрудников? И то, что сотрудник утверждает, что не было угроз, то он глубоко ошибается, ибо пусть внимательно прослушает видео, это конкретно для сотрудника говорю, который выше отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fyrsov 9 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я думаю сотруднику не требуется дисциплинарные взыскания, хватит строгой беседы. Вопросы имеются? Изменено 20 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Yaroslavtsev 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Вопросов нет, но всё же советую вам, сделать так, чтобы сотрудники научились нормально общаться, без всяких угроз с помощью своих полномочий(вы поймёте), надеюсь беседа и в правду будет строгой, ибо такие сотрудники не защищают а граждан, а наоборот подвергают опасности, и всё-таки дисциплинарным взысканиям здесь есть место быть, поэтому спасибо за принятие мер, всего хорошего! Изменено 20 июня, 2020 пользователем Vitaliy_Yaroslavtsev Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2020 Доброго времени суток. К сотрудникам Robert_Renner и Nikita_Kolobanov будет применима строгая беседа, ввиду «угрозы» (от Роберта) и «оскорбления» в nonRP чате (от Никиты), несмотря на то, какая бы ситуация не произошла. Благодарим за содействие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение