Перейти к содержанию
Aleksey_Yackovlev

[ГУВД-П] Alex_Tumanov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Yackovlev

1. Ваш никнейм: Ashley_White
2. Никнейм сотрудника: Alex_Tumanov

3. Суть жалобы: Использование табельного оружия без весомых на то причин. Применение оружие на территории частного дома,согласно RP канонам пуля могла попасть в окно дома и задеть невинного человека. Было дано менее 3-х предупреждений. 
4. Доказательства: https://youtu.be/mMvshwTLQDY

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Итак. Добрый день, Ashley_White. Покажите полную запись всего происходящего.

На вашем-же видео отчетливо видно ваше же нарушение. Вы бегаете с трямя уровнями розыка около жилого сектора, соответственно, вы могли нанести урон гражданским лицам. Также на вашем видео видно предупреждения других сотрудников.

Ещё дополню. На видео видно, что я целился вниз, соответственно, шансы, что я попаду в дом равны нулю.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
2 часа назад, Patrick_Wilson сказал:

Итак. Добрый день, Ashley_White. Покажите полную запись всего происходящего.

На вашем-же видео отчетливо видно ваше же нарушение. Вы бегаете с трямя уровнями розыка около жилого сектора, соответственно, вы могли нанести урон гражданским лицам. Также на вашем видео видно предупреждения других сотрудников.

Ещё дополню. На видео видно, что я целился вниз, соответственно, шансы, что я попаду в дом равны нулю.

Физику вы явно не учили... угол падения,равен углу отражения,есть шанс рикошета,вы не отыгрывали резиновые или пули с уменьшенным коэффициентом рикошета. 

Полная запись тянет на 31 минуту,думаю,что просматривать всё,включая мой фарм,общение с игроками,а так же периодические уходы от погони будет не интересным. 

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson
10 минут назад, Alexey_Kasper сказал:

Физику вы явно не учили... угол падения,равен углу отражения,есть шанс рикошета,вы не отыгрывали резиновые или пули с уменьшенным коэффициентом рикошета. 

Полная запись тянет на 31 минуту,думаю,что просматривать всё,включая мой фарм,общение с игроками,а так же периодические уходы от погони будет не интересным. 

Скидывайте, посмотрим. Итак, касаемо физики, мы в игре, какая физика? Рикошет от земли - этого я давно не видел.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Вся погоня от УВД-П - https://youtu.be/IhDZFatgfAs

Мы наблюдаем только 1 предупреждение от сотрудника,который в последствии потерялся где-то по пути. Ваше решение открыть огонь не является целесообразным,в данной ситуации будет более целесообразным применить электрошокер или же дубинку,т.к цель находятся рядом. 

К тому же,откуда вы знали,что я побегу именно в том направлении ? Я мог отплыть на N-ное расстояние от берега и убежать в другую сторону,или же попросту прятаться где-то на заправке. Уверен,что вы сошлетесь на камеры,которые в рамках RP механизма установлены на АЗС,но увы,спешу вас огорчить,на просмотр камер необходимо опять таки N-ное количество времени,за которое я бы мог скрыться в неизвестном направлении. Соответственно я делаю вывод,что вы нашли Non RP путём,т.к я бежал специально возле берега,где камеры жилых частных домов имеют так называемую "слепую" зону. 

Вы так же можете сослаться на отслеживание моего передвижение,через сотового оператора,но на отслеживание через сотового оператора необходимы соответствующие документы и постановление,а так же док-ва того,что вы делали данный запрос в данной топике. 

8 минут назад, Patrick_Wilson сказал:

Итак, касаемо физики, мы в игре, какая физика?

У нас насколько мне известно в игру присутствует RP механизм,ознакомьтесь с данным термином в соответствующем разделе,вот ссылка на данный раздел - 

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Мы отошли от темы. 

39 минут назад, Alexey_Kasper сказал:

попросту прятаться где-то на заправке

Бред, на заправке стоят камеры - это факт. 

39 минут назад, Alexey_Kasper сказал:

N-ное количество времени

Это самая малость, просмотреть запись с камер. Минуты 2-3, как раз сколько я и ехал. 

40 минут назад, Alexey_Kasper сказал:

вы нашли Non RP путём

С системой "wanted" знакомы? Думаю - нет.

41 минуту назад, Alexey_Kasper сказал:

называемую "слепую" зону

Бред х2.

42 минуты назад, Alexey_Kasper сказал:

присутствует RP механизм

А вот тут бред х3. Проект не на 100% является RP проектом, об этом говорили многие разработчики. 

43 минуты назад, Alexey_Kasper сказал:

ознакомьтесь с данным термином в соответствующем разделе,вот ссылка на данный раздел

Это гениально. Я нахожусь во фракции и не знаю что такое RP механизм? Бред х4.

44 минуты назад, Alexey_Kasper сказал:

Вся погоня от УВД-П - https://youtu.be/IhDZFatgfAs

Прокомментирую это.

1. 1:57 - BH от погони. (по поводу того как я узнал ваше местоположение. Мне мог передать сотрудник который за вами гнался)
2. 3:42 - явное PG.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Я не собираюсь вести с вами дальнейшее развитие диалога,вы указываете только мои нарушения,хотя сухие факты называете «бред». А на счёт Wanted,не хочу вас огорчать,но я был Подполковником УВД М , Начальник Следственного Департамента. 

Ожидаю ответ вашего лидера и Следящего за фракцией,т.к вы плохо квалифицированы для подобных ситуаций. 

22 минуты назад, Patrick_Wilson сказал:
1 час назад, Alexey_Kasper сказал:

N-ное количество времени

Это самая малость, просмотреть запись с камер. Минуты 2-3, как раз сколько я и ехал. 

Док-ва просмотра камер может предоставите ? Или это просто слова ? 

23 минуты назад, Patrick_Wilson сказал:

(по поводу того как я узнал ваше местоположение. Мне мог передать сотрудник который за вами гнался)

Я от него уехал более чем на 2 км,как минимум...

Ах да,чуть не забыл,предоставьте док-вы 3-х предупреждений перед открытием огня,вы обязаны их иметь. 

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Смысл мне кидать док-ва, когда на ваших видео все видно. Сливом заниматься не советую.

Противоречите себе же. Чуть выше вы сказали, что на въезде в Невский стоит камера, соответственно, часть заправки видна. Далее, вы упомянули RP механизм, но про то, что на каждой заправке в реале стоят камеры - нет.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Сливом? Смешно,ФЗоП почитайте,вы обязаны вести фиксацию при взаимодействии с игроками. 

1.6 ФЗоП

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

А может вам в генералы? Или сразу в министры? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Не смешно,так же на моей стороне 8.5 ФЗоП , а именно

8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 20 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться!

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Ждём вердикта Лидера, пГС,ГС.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Вы сотрудник фракции, а на форуме строите из себя посмешище, это так фракционников учат разговаривать?

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Сотрудник получит выговор за нарушение правил использования табельного оружия.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...