Перейти к содержанию
Ilya_Buze

[ГУВД-П] Mihail_Nikitenko

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Buze

1. Ваш никнейм: Alex_Buze

2. Никнейм сотрудника: Mihail_Nikitenko

3. Суть жалобы: Преднамеренный таран, стрельба в городе.

4. Доказательства: предоставит чуть ниже свидетель.

Изменено пользователем Ilya_Buze
Ник

Поделиться сообщением

RedNDS

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Здравтсвуйте, давайте разложим всё по полочкам.

Когда началась погоня вы начали очень хорошо и вёртко уезжать задевая столбы, и всё что с этим связано, не подчиняясь законному требованию а на видео про тараны, вы сами слижком резко останавливались после что я в вас влетал из за хэндлинга нашей "цешки". Про второе видео ничего сказать не могу так как на нём я не наблюдаю таймстамп. Но даже если он есть, стрелял не я а сотрудник ГУВД-Н. Вопросы?

Также мне очень интересно почему когда вы сломались вы убежали и "оффнулись"?

После чего при повторном вашем задержании когда вы узнали вы тоже оффнулись?

Докозательства: (здесь будет ссылка когда загрузятся видео)

Изменено пользователем Mikhail_Nikitenko
Корректировка

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Здравствуйте я ВрИО Начальник УВД Библив Данил Денисович.
Действия сотрудников являются обоснованные.
Вырезка из ФЗоП:

3.7 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение]

Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей.
Применение тарана так же являются обоснованные так как вы неоднократно выезжали на встречную полосу + езда на большой скорости по городу тем самым это является прямой угрозой Гражданам Республике.
Нарушение со стороны сотрудников не вижу.
Ждем ответ Министра.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток. 

Ваши доказательства не могут быть приняты по правилам подачи жалоб на сотрудников гос.организаций:

В 20.05.2020 в 02:31, Matvey_Korshunov сказал:

> В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД.

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

> Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней.

> Срок рассмотрения жалобы — до трех дней.

> Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

> На предоставляемых доказательствах должна быть отметка /timestamp.
> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются.

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.
> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств.

А именно: Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Доказательства от 3-го лица не могут быть приняты.

Жалоба закрывается по факту отсутствия нужных доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...