Перейти к содержанию
Maks_Miller

[ГИБДД г. Невский] [Rodion_Olsen]

Рекомендуемые сообщения

Maks_Miller

1. Ваш никнейм: Maks_Miller
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen
3. Суть жалобы: NonRP действия со стороны сотрудника полциции,где бы мы не прятались всегда находил,сколько раз падал с мотика,продолжал погоню.+выдал розыск по NonRP на машине не было номеров и тонировка..+другу выдал розыск,когда мы поменялись местами,он как то понял,хотя на машине опять же была тонировка)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/VeVQwQK https://www.youtube.com/watch?v=oRA2shtVXRY&feature=youtu.be

Изменено пользователем Maksim_Fraer

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по г. Невский, Rodion_Olsen!

Разберём момент с нахождением Вас на парковке. Открою Вам, сударь, такую тайну, в реальной жизни, на любой парковке торгового центра есть камеры, во время того, как Вы со своими дружками туда заехали, сложно было не попасться на них, так как Вы проехали как раз со стороны, где шлагбаум, а как правило, камеры устанавливаются именно там.

Далее, укажите пожалуйста таймкод, где я падал с мотоцикла? Что-то я этого не наблюдаю.

И последнее, запрашивал выдать Вам ориентировочный розыск - нрп розыск (выдаётся для того, чтобы заковать человека в наручники, отвезти в участок и выдать полную статью).

Ожидайте ответа от Лидера и Следящих!

(Видео от третьего лица не принимается)

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение.

Запросил комментарий лидера.

Поделиться сообщением

Maks_Miller
19 часов назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение.

Запросил комментарий лидера.

Пока не ответил лидер..Надеюсь накажут этого НОНрп копа,где бы не спрятался везде находит..Не важно в цетре города или в деревне..Везде у него камеры расставлены..Клоун

В 19.06.2020 в 18:41, Rodion_Lanitun сказал:

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по г. Невский, Rodion_Olsen!

Разберём момент с нахождением Вас на парковке. Открою Вам, сударь, такую тайну, в реальной жизни, на любой парковке торгового центра есть камеры, во время того, как Вы со своими дружками туда заехали, сложно было не попасться на них, так как Вы проехали как раз со стороны, где шлагбаум, а как правило, камеры устанавливаются именно там.

Далее, укажите пожалуйста таймкод, где я падал с мотоцикла? Что-то я этого не наблюдаю.

И последнее, запрашивал выдать Вам ориентировочный розыск - нрп розыск (выдаётся для того, чтобы заковать человека в наручники, отвезти в участок и выдать полную статью).

Ожидайте ответа от Лидера и Следящих!

(Видео от третьего лица не принимается)

Вы не просили,а сами выдали..Вы не имеете права давать розыск не установив личность.Розыск вы выдаёте для того чтобы меня найти на карте,радаре,а потом посадить..

Поделиться сообщением

Maks_Miller

Почему нет ответа,прошло уже 24 часа,от Лидера до сих пор нет ответа,так и от следящего.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

И снова здравствуйте...

Видимо, читать Вы не умеете, ну и в принципе я не удивлён, будем ждать ответа от Лидера. 

Так же clown тут только Вы, так как не понимаете очевидного. Зайдите на ЛЮБУЮ жалобу на сотрудников УВД по этому поводу, и почитайте что на  них отвечает Следящий... Если не доходит - выход только в окно. + розыск выдавал не я, а сотрудник УВД по моей наводке.

Повторюсь, таймкод с нахождением Вас в деревни. Скриншота мало, т.к. за вами могла быть погоня.

Тему не поднимайте. По прежнему ждём ответа от лидера и окончательного вердикта от следящего.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский.

Не вижу нарушений от сотрудника.

Ждем ответа следящих

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Оживляю жалобу, чтобы услышать окончательный вердикт следящего и думать, сделал ли я что-то не так, либо же наоборот, где-то провинился...

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доказательства от 3 лица не принимаются.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...