Kyle_Yamamoto 96 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mikhail_Philips 2. Никнейм сотрудника: Yan_Buze 3. Суть жалобы: Я был в афк меня выкинуло из кпз я только выхожу опять он. Он без предупреждения того что я должен выйти из зоны кпз не было. на первом скриншоте видно что не было предупреждений. На этом же фото видно как он без отыгровки опознал меня. 4. Доказательства: 1. https://imgur.com/mYqflE5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. В статье 2.16 УК прописано, где на территории МВД находиться запрещено. По вашему скрину вижу, что вы выбегаете со 2-го этажа, что является закрытой территорией. Предупреждает вас об этом статья 2.16 УК, которая не подразумевает предупреждение о том, что вы её должны покинуть. Цитирую статью 2.16 УК: Спойлер 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Как итог, нарушений мною не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 День добрый, я тот самый сотрудник, разберем Вашу жалобу. 16 минут назад, misha.baxtiev2007 сказал: Он без предупреждения того что я должен выйти из зоны кпз не было. Предоставьте выписку из уставных документов где я обязан Вас предупредить. 18 минут назад, misha.baxtiev2007 сказал: На этом же фото видно как он без отыгровки опознал меня. Как без отыгровок? А по приметам подать в розыск я не могу? Вы были поданы в розыск по приметам (рост, одежда, внешний вид). Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Тогда почему именно я тот самый человек? Изменено 19 июня, 2020 пользователем misha.baxtiev2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, misha.baxtiev2007 сказал: Тогда почему именно я тот самый человек? Вас было двое, двое были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2020 Доброго времени суток. По статье 2.16 УК РП вам никто не обязан давать какое-либо время на покидание территории. Вы нарушили - вас наказали. Опознавать вашу личность не обязательно для того, чтобы выдать розыск, если он выдаётся по приметам. Да и второго скриншота у вас нет. Нарушений не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться