Kyle_Yamamoto 96 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Philips 2. Никнейм сотрудника: Yan_Buze 3. Суть жалобы: Сотрудник меня заковал меня в наручники. без предупреждения, и в конце они обязоны спросить вопросы есть по задержанию. он не спросил. Еще у меня была скрыто лицо бородой. на скринах видно. Это дейсвия нон рп. Он даже не отыграл как достал планшет и как меня в розыск? айди? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AAjaTDf 5. Хочу увидить док-ва Изменено 19 июня, 2020 пользователем misha.baxtiev2007 Дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 Доказательств на втором скриншоте недостаточно, а на первом вовсе нарушение правил: Цитата Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Имеются иные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Alexander_Russkikh сказал: Доказательств на втором скриншоте недостаточно, а на первом вовсе нарушение правил: Имеются иные доказательства? Тогда предоставьте Док-ва нарушения мои. Изменено 19 июня, 2020 пользователем misha.baxtiev2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, misha.baxtiev2007 сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Philips 2. Никнейм сотрудника: Yan_Buze 3. Суть жалобы: Сотрудник меня заковал меня в наручники. без предупреждения, и в конце они обязоны спросить вопросы есть по задержанию. он не спросил. Еще у меня была скрыто лицо бородой. на скринах видно. Это дейсвия нон рп. Он даже не отыграл как достал планшет и как меня в розыск? айди? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AAjaTDf 5. Хочу увидить док-ва День добрый! Я тот самый сотрудник, Капитан Бузе. У Вас имеется другие доказательства? Данных док-в недостаточно. Только что, misha.baxtiev2007 сказал: Тогда предоставьте Док-ва нарушения мои. Предоставьте док-ва что именно Вас я заковал (они должны быть по форме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2020 Аргументация нарушений предоставляется при полном наборе доказательств от Вас. Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться