PashaNixYT 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Pilipovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpeker 3. Суть жалобы: Этот человек создавал какие то не понятные звуки в войс и перекривлял меня, разговаривал непонятно как. А то что я отжимаюсь, то это приказ Фердинанда Штаинера (не обращайте внимания) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=sXC7qLIDWkI&feature=youtu.be Изменено 19 июня, 2020 пользователем PashaNixYT Неправильное написание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta|||ak 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 Штайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравия желаю, я маршал Армии Бруно Фернандез. Итак, рассмотрев жалобу на моего сотрудника, вижу нарушение правил ВПФ пункта 4.16 который гласит,запрещено издавать бессмысленные звуки в голосовом чате.. Данный сотрудник будет наказан за нарушение согласно правилам ВПФ. Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 Доброго времени суток, с ответом лидера полностью солидарен. Сотрудник будет наказан по пункту ВПФ: Спойлер 4.16 - Запрещено издавать бессмысленные звуки в голосовом чате. [Кик / Бан голосового чата до 2 часов + выговор]. Например, бессмысленный и назойливый свист, икоту и другие подобные звуки. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться