Justin_Galante 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Sabotage 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lefortnikov 3. Суть жалобы: выдали розыск за 1.4, прошу показать мое нарушение. 4. Доказательства: Изменено 19 июня, 2020 пользователем Anton_Sabotage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 От сотрудника УВД по городу Приволжск Добрый день, я Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в должности Начальника ППС. Вы оставили жалобу на мое имя. Гражданин, вы сидели на сидении в холе здании УВД города Приволжска. Мы с сотрудниками говорили вам не мешить и ожидать своего друга адекватно и спокойно. Но вы вместо того, чтобы послушать нас, вы начали всячески бегать, а в конце попросту по фуражке потрогали сотрудника. Я считаю это хамское обращение к сотрудникам, также можно было и за провокацию выдать вам федеральный розыск, но в то время я что-то не подумал, я заметил хамское обращение и сразу принялся выполнять свой долг. Ситуацию расписал адекватно. Ждем ответа Старшего по званию. Также прикладываю видеозапись произошедшего. Видеофиксация: https://youtu.be/cbiXv2WMFLI Дата: 19.06.2020 Подпись: Леф@ртник@в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я ВрИО Начальник УВД Библив Данил Денисович. Статья 1.4 УК РП а именно хамское отношение, была выдано верно. Так как вы сказали «На по шапке» а откатили вы тогда когда сотрудник уже сказал «Опа, хамское отношение» И как вам должно быть известно на откат должны согласиться обе стороны а именно… Вы и тот сотрудник. Нарушений со стороны сотрудника нету. Ожидаем ответ Министра. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Danil_Bibliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 Доказательства были предоставлены сотрудником. Довольно странная причина для выдачи розыска. Как по мне, это не веская причина для выдачи розыска. Это скорее неуважительное отношение, нежели хамское поведение, но при этом розыск также может быть выдан из-за неадекватно поведения. Под неадекватное поведение вполне может сгодиться. Нарушений в выдаче розыска нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться