Перейти к содержанию
Brittany_Henriksson

[ГУВД г. Невский] [Amin_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Brittany_Henriksson

1. Ваш никнейм: Brittany_Henriksson
2. Никнейм сотрудника: Amin_Polyak
3. Суть жалобы: НонРП сотрудник, 1)достал дубинку без отыгровки.2)не отыграл объявление в розыск. 3)причина задержания в том что я вышла из КПЗ и мне не дали выйти, мне говорят выходите а я не могла, пришлось бегать от сотрудника.Надеюсь к нему будут применены меры!

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H6n9M

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Зам.Нач.УВД]

Здравия желаю, начнём по порядку.

1. Насчёт НРП дубинки нельзя сказать кто именно это сделал, поскольку на вашем скриншоте не видно никнейм рядом стоящего сотрудника.

2. Исходя из первого пункта, возможна ситуация, когда за вами была пешая погоня двух сотрудников, один из которых (Amin Polyak) остановелися снаружи здания УВД, чтобы выдать вам розыск.

3. Статья 2.6 УК РП выдаётся за неподчинение требованиям сотрудника, которые могли быть оглашены вам в Войс чат. 

Ожидаем доказательства и ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Amin Polyak

я являюсь данным сотрудником. Вы сначала сами ДМите через решетку, оскорбляете, нарушаете статью 2.6 УКРП и потом сами же жалуетесь? Дубинка отыграна была выше, так же опознание личности тоже. Всего доброго, ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

Brittany_Henriksson

Даже если вы и отыгрывали дубинку до этого, то на скриншоте видно что вы не использовали не один бинд при выдачи розыска

И я вас ударила и откатила(было МК) вы встали и начали писать «зря..» «+ одна жб»

Поделиться сообщением

Amin Polyak

изначальна, вы были задержаны за статью 3.3 УК РП. Ваша личность была уже удостоверена ранее. Задержал сразу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Так как лидер УВД Невского временно отсутствует, я дам ответ по этой жалобе.
На скриншоте не видно ник сотрудника, который ударил вас дубинкой, поэтому точно сказать кто там был нельзя, так же сама дубинка могла быть отыграна ранее.
В розыск вас так же могли объявить ранее, но по этому поводу запрошу у сотрудника доказательства.
Как минимум сотрудник будет наказан за выдачу 2.6 УК РП в третьей степени, хотя за неё полагается 2 степень розыска.

Поделиться сообщением

Brittany_Henriksson

Если я не ошибаюсь когда человек сидит за решеткой ему нельзя выдать наказание, и даже если и можно чем я могла не подчиниться сотруднику сидя за решеткой?

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
И так, у сотрудника к сожалению нет доказательств как он вас пробил, за это он получит выговор.
Так же сотрудник будет как оговаривалось ранее наказан 
за выдачу 2.6 УК РП в третьей степени, хотя за неё полагается 2 степень розыска.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательной базы по Вашему преступлению. А также, получит предупреждение за то, что неверно был выдан уровень розыска. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...