⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Said_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: ннРП коп, мы просто сидели в машине в масках и ждали машину инкассации но Ivan_Kolesov, Vladislav_Dronov и Artur_Novaku как мы поняли доложили о нас и к нам приехал экипаж видео про Novaku и Kolesova - (тайм в самом начале, смотреть с 6:45) https://youtu.be/AZr2Gf9urqk 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lwrMGmU86BI Изменено 19 июня, 2020 пользователем Nikita_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Начнём разбор ситуации.... 1. С чего вы взяли "нонРП Коп" ? Всё возможно что сотрудникам выдали ориентировку на вас, и они в форме СОБРа выехали задерживать вас. 2. Далее я вижу нарушения с вашей строноны , а именно: Уход от погони путём ЕПП. Вот пункт ВПС , запрещающий это - 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] 3. По поводу того что сотрудник Ivan_Kolesov Поехал за вами , это разрешено по ВПС. Вот данный пункт: 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. 3. Далее начинается погон и один из ваших пассажиров открывает огонь по сотрудникам полиции. Это уже ОПГ . Вот пункт ВПС - 11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней] Теперь перейдём ко второму видео 1. Не вижу смысла от второго видео. Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 во 1 не я был за рулем во 2 епп до бункера если вы не знали РАЗРЕШЕН и да, вас не смущает ЧТО МЫ БЫЛИ В МАСКАХ и не надо говорить о других ведь речь идет о clowns из увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, Nikita_Kadyrov сказал: во 1 не я был за рулем во 2 епп до бункера если вы не знали РАЗРЕШЕН Ожидаем ответа Лидера, просьба тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2020 Добрый вечер, я тот сотрудник, начнём разбор жалобы: 1.От вас было ЕПП от Погони, да оно было от погони, а не к бункеру! 2. ОПГ. Нам поступила информация о готовещемся ограблении и как не странно: CОБР выехал за вами. То что вы были в масках не имеет значения т.к мы ориентировались на Ораньжевую БМВ у ТЦ"Лента". Она там одна была. Так же я сказал что у меня нет биндов, я имел ввиду бинды СОБРа. Сейчас прикреплю видео с моей стороны. Знаете то что Колёсов Новаку дали ориентир, это их обязанность они стражи порядка и обязаны предотвращать правонарушения! А то что оранжевая БМВ стоит не на тротуаре, а поперёк обочины, в которой люди в масках, вас это не наводит на мысль ограбления? Приехали по вызову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2020 а вам не кажется то что это ннРП тк мы были в масках и вы должны были подумать по поводу пустой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника нет, до этого за вами была погоня вашу машину можно было запомнить. (Можно понять по началу видео) Также возле ТЦ "Лента" много камер, ваше местоположение очень легко отследить. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Nikita_Kadyrov сказал: а вам не кажется то что это ннРП тк мы были в масках и вы должны были подумать по поводу пустой машины Нон рп было бы, если бы мы это думали по метке, как бы видно что в машине есть люди в игре и жизни. А вы говорите что мы вас НЕ по миникарте нашли и это нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2020 [Начальник УВД] Ответ лидера был дан, тему не поднимайте. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте! Как уже было сказано в прошлой теме: вас можно было заметить по камерам. Также по Вашим доказательствам можно увидеть, что данный сотрудник не сидел за рулем автомобиля. Следовательно, он никоим образом не мог был причастен к поискам. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться