HYDRA 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Al_Banditskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Forg , Tihan_Lyanovskiy , Mikhail_Kolkov 4. Суть жалобы: Штурм базы ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* *Тык* Изменено 19 июня, 2020 пользователем HYDRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Ответ мною дан в прошлой теме. Сюда я его добавлю: Цитата Здравствуйте. Начнём с того, почему не советуют заезжать на базу ПГ. Потому что, если вас мало, то скорее всего это будет PG. Но. Нас было больше, чем вас - это раз. По РП мы не знаем, что это ваша база - это два. Там был в заложниках сотрудник, которого могли вы убить, то есть выбора у нас не было - это три. Ни в одному уставном документе не написано, что нельзя сотрудникам МВД заезжать на базу ПГ. И да, Регламент ПГ - это правила, регулирующие ПГ, они никак не относятся к МВД. Там написано, что можно участникам ПГ, что нельзя и т.д., т.п. Некоторые люди приравнивают базу ПГ к военной базе. Тут немного разная ситуация: военная часть - это объект, о котором знают все граждане республики, а база ПГ - это объект, о котором знаю только участники конкретной ПГ, также может быть ещё какие-то отдельные лица (по РП), поэтому любое проникновение на базу ОПГ НЕ будет считаться ПГ, только когда участников ПГ на базу больше, чем людей, хотящий на неё попасть. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 Ответ был дан ранее, но повторю в этой жалобе: Здравия желаю, я - Tihan_Lyanovskiy. Отвечу: Вы захватили сотрудника ОГИБДД г.Приволжск, нам в рацию поступил запрос от них, мы по нему приехали, собрались у АТП-2. Нам сказли так-то, так-то, нужно спасти сотрудника. Лично я принимаю то, что это неправильно. Но разве с Вашей стороны правильно держать сотрудника на базе? Как мы тогда его спасём? Оставить его мёртвым? Нет уж, извините. Мы должны были хоть как-то действовать. Поступила информация, что сотрудник на Вашей базе, и мало того, он ещё и привязан к ЖД путям на вашей базе. Так что, мы по-вашему должны были просто ждать кончины сотрудника? Тем более никого я на вашей базе не убил. Сначала постоял у входа, посомневался, затем побежал непосредственно за заложником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником Artem_Frog на которого вы написали жалобу. В тот момент был захват в заложники сотрудника ОГИБДД-П который был у вас на базе, следовательно из-за этого и был произведён штурм. По требованию лидера/следящего администратора могу предоставить док-ва. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Artem_Frog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HYDRA 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Al_Banditkiy сотрудник ГУВД-П приезжал на нашу "базу" для осмотра территории. В осмотре ему никто не отказал , а на территории он никого не нашел , поэтому вызов должен был быть отменен. Соответственно штурма тоже не должно было быть. Док-ва: *Тык* Изменено 19 июня, 2020 пользователем HYDRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2020 Этот же сотрудник руководил всей операцией, нам он ничего не сказал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2020 33 минуты назад, HYDRA сказал: Доброго времени суток, я Al_Banditkiy сотрудник ГУВД-П приезжал на нашу "базу" для осмотра территории. В осмотре ему никто не отказал , а на территории он никого не нашел , поэтому вызов должен был быть отменен. Соответственно штурма тоже не должно было быть. Док-ва: *Тык* Нам ничего про это никто не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2020 Тут даже не нужны док-ва того, что он всем руководил, потому что он является подполковником, также имеет самую высшую должность среди тех, кто там был. Также вот док-ва того, что запрос был вообще от ОГИБДД-П, то есть руководили они всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г.Мирный Просмотрев все ваши доказательства могу сказать то,что со стороны моих сотрудников никаких нарушений не было так как они действовали по запросу о подмоге от сотрудников УГИБДД-П. Так же как сказали сотрудники они подчинялись старшему по рангу сотруднику из УГИБДД-П. Который руководил данной операцией. Поэтому в данном случае вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС. https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-dps/ Вердикт: Нарушений со стороны сотрудников - НЕТ! Имеются ли у Вас ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте. Полностью соглашусь с ответами сотрудников и лидера. От ОГИБДД-П поступил запрос о сборе и дальнейшем штурме с целью спасти захваченного сотрудника. Нарушений со стороны сотрудников ГУВД-М не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...