Перейти к содержанию
Felix_

[ГУВД г. Невский] [Antonio_DeMayo]

Рекомендуемые сообщения

Felix_

1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin
2. Никнейм сотрудника: Antonio_DeMayo
3. Суть жалобы: Стрельба с водительского места + в городе
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mt7QKM3

Поделиться сообщением

Jonathan Scaletta

Пассажиром на мотоцикле- был я, и меня как видно за ДБшили, я убежал и так же стреляли в меня в городе (но я не снимал). Было ДБ

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Зам.Нач.УВД]

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу и соответственно заместителем начальника УВД.

Перейдём к разбору жалобы.

1. Стрельба в городе разрешена в месте, где в радиусе 100 метров нет гражданских лиц.

2.  Стрельба с водительского места из оружия "Desert Eagle" разрешена.

3. Ещё по вашему видео не видно, кто именно стрелял по вам.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Так как временно лидер УВД Невского отсутствует. Я дам ответ по этой жалобе.
Стрельба с водительского места разрешена с пистолета "
Desert Eagle". 
В радиусе 100 метров не было граждан, это можно судить по радару. Так же как и сказал заместитель лидера, не видно кто открыл огонь. 
Нарушений как таковых от сотрудника не вижу.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Felix_

Можно уточнить. Расстрел с водительского места разрешен даже если есть напарник? А так же я заметил наезд на того человека, который был со мной на мотоцыкле.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov
13 минут назад, kot_frost сказал:

Можно уточнить. Расстрел с водительского места разрешен даже если есть напарник? А так же я заметил наезд на того человека, который был со мной на мотоцыкле.

Да, даже есть напарник, насчёт человека, у меня и его напарника его не было видно вообще, чуть позже добавлю доказательства. 

Изменено пользователем Antonio_DeMayo

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Расстрела с вод места не заметил. Видно как сотрудник открыл огонь по колесу после чего вы с него слетели. Затем вас обездвижили с помощью тазера.
Если бы был расстрел, то сотрудники не оставились. По поводу напарника, откуда сотрудникам знать что он не ваш сообщник? Он бы как законопослушный гражданин должен был выйти при первом возможности из мотоцикла, при виде погони, а не продолжать ездить с вами надеясь что его не тронут.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

Док-ва 

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Стрельба в городе не запрещена. Запрещена стрельба в людном месте. С водительского места можно открывать огонь с пистолета. Исходя из этого, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...