Перейти к содержанию
RedNDS

[ГУВД-П] Alexander_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

RedNDS

1. Ваш никнейм: Leone_Buze

2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy

3. Суть жалобы: Я был арестован согласно 2.16УК РП. Мне даже не дали возможности уехать, до трех сосчитали меньше чем за две секунды, пока ч писал в b чат о том, что сотрудник гибдд пишет неверные отыгровки (тру без согласия и принудительные отыгровки ненахода содержимого в багажнике.)

4. Доказательства: https://vk.com/video?z=video384019273_456240397%2Fpl_cat_updates

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Здравствуйте. Я не обязан давать время на покидание территории. Перед въездом на парковку висит кирпич. Так что я могу без всяких разбирательств арестовать вас.

Поделиться сообщением

RedNDS

У вас есть доказательства того, что я заехал туда на машине? Ведь я был пешком, кирпич для пешехода- бред несусветный, вы должны были предупредить и попросить покинуть территорию, а только если я откажусь- арестовывать меня, но мне даже дописать в чат не дали, просто сразу же дубинкой (хотя я не стоял на месте) и в кпз, справедливо ли это? 

Так же в тот момент там проводилось собеседование, вам не приходило в голову, что я мог прийти на собеседование? Вы и всех, кто туда приходил тоже так вязали?

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
24 минуты назад, RedNDS сказал:

вы должны были предупредить и попросить покинуть территорию, а только если я откажусь- арестовывать меня

что за бред?)) откуда вы это взяли?

Изменено пользователем Alexander_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

RedNDS

Повторюсь:

Цитата

У вас есть доказательства того, что я заехал туда на машине? Ведь я был пешком

Цитата

что за бред?)) откуда вы это взяли?

Откуда я это взял? Я так понимаю, с таким документом, как ФЗоП вы не знакомы?

по штампам на видео понятно- что в целом весь наш диалог от встречи до розыска продлился 35секунд, при условии того, что примерно 15 я потратил на попытки написать в b чат

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
14 минут назад, RedNDS сказал:

У вас есть доказательства того, что я заехал туда на машине? Ведь я был пешком

Все доказательства у меня имеются, но они не нужны. Нарушение пункта 2.16 УК РП видно на вашем же видео.

14 минут назад, RedNDS сказал:

Откуда я это взял? Я так понимаю, с таким документом, как ФЗоП вы не знакомы?

по штампам на видео понятно- что в целом весь наш диалог от встречи до розыска продлился 35секунд, при условии того, что примерно 15 я потратил на попытки написать в b чат

Я не обязан давать какие-либо отсчеты. Изучите УК РП. 

Ожидаем ответа Следящего.

Изменено пользователем Alexander_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

От сотрудника УВД по городу Приволжск

Добрый день, я Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в должности Начальника ППС.
Вы оставили жалобу на сотрудника, находящегося в моем отделе.

Гражданин, вы нарушили 2.16 УК РП.
ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ЗАКРЫТУЮ ТЕРРИТОРИЮ.

Спойлер

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД

Мы как представители правоохранительных органов, можем вас считать террористом, который приехал громить парковку. Но, зафиксировать то что вы террорист мы не можем, это лишь предположение.
Согласно статье 2.16 УК РП, мы имеем право вас объявить в Федеральный Розыск по приметам.
Вы нарушили - значит будьте добры понести наказание.
Нигде не написано, что мы "ОБЯЗАНЫ" выс предупредить, поэтому без лишних слов сразу задерживаем.
Нарушений со стороны сотрудника не замечаю.
Ждем ответа Старших по званию

Дата: 19.06.2020

Подпись: Леф@ртник

Поделиться сообщением

RedNDS
Цитата

Я не обязан давать какие-либо отсчеты. Изучите УК РП. 

Хмм..

Цитата

Нигде не написано, что мы "ОБЯЗАНЫ" выс предупредить, поэтому без лишних слов сразу задерживаем.

А вот ФЗоП говорит следующее:

Цитата

3.12 Сотрудник МВД вправе применить силу против гражданина, осуществившего парковку своего транспортного средства на месте, предназначенном для сотрудников МВД. Только в случаях, когда гражданин очевидно не хочет идти на контакт и попросту игнорирует вас.

Так-же неизвестно мне, почему мне отвечает нач ппс, а не лидер/врио Лидера. Не превышение ли это должностных полномочий?

Поделиться сообщением

RedNDS
Цитата

Мы как представители правоохранительных органов, можем вас считать террористом, который приехал громить парковку. Но, зафиксировать то что вы террорист мы не можем, это лишь предположение.

Я, как представитель гражданского движения, могу вас считать так-же, кем угодно. Вас вообще не смущает, что в это время проходило собеседование в гибдд? 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Сотрудник не обязан давать вам какое-либо время на покидание парковки. Вы на ней находитесь - вы нарушаете статью 2.16 УК РП, особенно, если вам сказали покинуть парковку. Вы этого не сделали и были наказаны.

2 часа назад, RedNDS сказал:

А вот ФЗоП говорит следующее:

Цитата

3.12 Сотрудник МВД вправе применить силу против гражданина, осуществившего парковку своего транспортного средства на месте, предназначенном для сотрудников МВД. Только в случаях, когда гражданин очевидно не хочет идти на контакт и попросту игнорирует вас.

Сотрудник применил силу, ибо вы не покидали парковку, когда он от вас этого потребовал. Поэтому можно рассчитывать, что вы не шли с ним на контакт и игнорировали его.

Нарушений не обнаружено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...