pracc 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Prakov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Yolkin 3. Суть жалобы: Стрельба в городе. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/0j2HfKt Изменено 18 июня, 2020 пользователем pracc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 8 минут назад, pracc сказал: Как я уже сказал Здрасте,являюсь данным полицейским,стрельба никак не запрещена. В месте стрельбы никого кроме вас и нас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pracc 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Kirill_Yolkin сказал: Как я уже сказал Здрасте,являюсь данным полицейским,стрельба никак не запрещена. В месте стрельбы никого кроме вас и нас не было. По радару смотрел? Изменено 18 июня, 2020 пользователем pracc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Как радар связан со стрельбой...была погоня за вами.Мы вас идеально видели перед патрульной машиной,а вам хорошего срока в КПЗ и удачной починки машины! С начало прочитай это,вы ведь самый умный.... 3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Kirill_Yolkin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pracc 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2020 Я не за погоню говорю, а за стрельбу в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2020 Стрельба не запрещена в городе ,даже свою запись не вижу смысла показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pracc 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Так ты покажи, как Вы сажаете в машину не по РП на расстоянии, не подведя игрока к машине, не всё отыграв биндами, а в КПЗ сажаете прямо с парковки, не высадив из машины, без отыгровки ведя меня в участок. НубоРП какое то, наверное вы в нормальное РП не играли. Изменено 18 июня, 2020 пользователем pracc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2020 Если честно очень смешно стало от вашего ответа).Я буду ждать ответ лидера/следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pracc 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, Kirill_Yolkin сказал: Если честно очень смешно стало от вашего ответа).Я буду ждать ответ лидера/следящего... Подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. На линии огня не было гражданского населения, на втором и третьем скриншоте видно как в радиусе метров ста нету поблизости машин. Предупреждения на открытие огня так же были, видно на скриншоте отрывок из мегафона. Единственный смутивший фактор, так это почему сотрудники с задержанным в авто поехали в погоню, по этому поводу поговорю с ним. Перейдем к вашему сообщению по поводу как вы выразились "НубоРП". Увы, но на проекте нет команды на конвоирование, поэтому приходится с парковки по РП вызывать конвоира, который вас отводит в КПЗ. По поводу ваших слов про РП на расстоянии, мне нужны полные скриншоты, либо видеозапись того момента, чтобы рассмотреть и понять поступили ли сотрудники по РП. Как таковых нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2020 Дубликат. Ожидайте ответа в первой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться