PashaNixYT 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Pilipovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpeker 3. Суть жалобы: Этот человек матерился несколько раз в /rb чат. Также этот человек часто мерился в беседе фракции, могу только в ВК лично дать док-ва, мой вк: https://vk.com/id389223672 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H6L1V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю, я главнокомандующему сухопутными войсками, Маршал армии Кирилл Беркутс Итак, рассмотрев жалобу на моего сотрудника, вижу нарушение пункта УМО 3.25 который гласит, запрещено нарушать УК РП (ВПС, ВПФ). Данный сотрудник будет наказан за нарушение согласно УМО. Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Всего вам доброго. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Kirill_Berkyts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 10 часов назад, Kirill_Berkyts сказал: Здравия желаю, я главнокомандующему сухопутными войсками, Маршал армии Кирилл Беркутс Итак, рассмотрев жалобу на моего сотрудника, вижу нарушение пункта УМО 4.25 который гласит, запрещено нарушать УК РП (ВПС, ВПФ). Данный сотрудник будет наказан за нарушение согласно УМО. Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Всего вам доброго. Здравия. Дейтенант Вудпекер. В УМО прописано "чрезмерный мат", как мы видим на 1 скриншоте он сделан в 20:18, и там 1 мат, на 2 же скриншоте который сделан в 18:31 там 2 мата, но в меру, на 3 скрине который сделан в 18:41 1 мат, выходит что я мат исполбзовал в меру, нн орал, нн кричал в 1 приллжений по 10 матов, вердикт нести вам, у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрев ваше жалобу, не увидел чрезмерно использования матных слов. с сотрудником проведу беседу, ответ лидера дан и он неверный. По поводу беседы фракции, обсудили с вами вконтакте. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться