Sergii_Kamak 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Sergii_Kamak 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Он выдал мне розыск хотя документы он не просил, тачка без номеров... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/3ZAsGz8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым "ужасным" сотрудником на которого Вы оформили жалобу. Розыск Вам выдан был ориентировочно, т.е. по внешности, особым приметам и т.д. по статье 3.4 УК РП, что означает порча государственного имущества. Вы протаранили мой автомобиль в бок когда я пытался вас заблокировать. Позже, когда мы приехали в отдел, я Вас пробил по отпечаткам пальца (что видно на скриншоте) и перевыдал с ориентировки на обычный. Если будет нужно, доказательства ситуации я передам начальству ГУ МВД и следящей администрации. Своих нарушений не заметил, ожидаем ответа лидера. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Vladislav_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Розыск вам был выдан ориентировочный. При выдаче ориентир розыска сотрудник может ничего не отыгрывать. Данный розыск служит для того, чтобы сотрудник мог вас заковать в наручники. После приезда в участок сотрудник пробил вас по отпечаткам пальцев и выдал основную статью. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii_Kamak 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 4 часа назад, Vladislav_Polyak сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым "ужасным" сотрудником на которого Вы оформили жалобу. Розыск Вам выдан был ориентировочно, т.е. по внешности, особым приметам и т.д. по статье 3.4 УК РП, что означает порча государственного имущества. Вы протаранили мой автомобиль в бок когда я пытался вас заблокировать. Позже, когда мы приехали в отдел, я Вас пробил по отпечаткам пальца (что видно на скриншоте) и перевыдал с ориентировки на обычный. Если будет нужно, доказательства ситуации я передам начальству ГУ МВД и следящей администрации. Своих нарушений не заметил, ожидаем ответа лидера. Просто смотрите, вы начали меня блокировать после того как гражданин сказал что это не я, почему блокировали-непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2020 Я вас никуда не отпускал. Когда вы сели и поехали кружить от меня,, я выдал первое предупреждение о остановке, вы ему не подчинились. Я начал блокировать вам дорогу, вы уворачивались, но в один прекрасный момент протаранили моё авто, за что и получили статью. Если ещё имеются вопросы - мы вас слушаем. Нет - то администрация закрывает жалобу за отсутствием нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii_Kamak 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2020 7 часов назад, Vladislav_Polyak сказал: Я вас никуда не отпускал. Когда вы сели и поехали кружить от меня,, я выдал первое предупреждение о остановке, вы ему не подчинились. Я начал блокировать вам дорогу, вы уворачивались, но в один прекрасный момент протаранили моё авто, за что и получили статью. Если ещё имеются вопросы - мы вас слушаем. Нет - то администрация закрывает жалобу за отсутствием нарушений. Понял принял, базару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте! Вам был выдан розыск по новой системе, то есть с припиской "Ориентировка". Это означает, что для выдачи этого розыска не требуется каких-либо РП отыгровок. Он нужен только лишь для того, чтобы Вас можно было заковать в наручники, а также посадить в машину. В отделе же, после установления личности, выдаётся основная статья. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться