Перейти к содержанию
Sergii_Kamak

[ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Sergii_Kamak

1. Ваш никнейм: Sergii_Kamak
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak
3. Суть жалобы: Он выдал мне розыск хотя документы он не просил, тачка без номеров...
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/3ZAsGz8

Поделиться сообщением

leberecht.

Здравствуйте, я являюсь тем самым "ужасным" сотрудником на которого Вы оформили жалобу.

Розыск Вам выдан был ориентировочно, т.е. по внешности, особым приметам и т.д. по статье 3.4 УК РП, что означает порча государственного имущества. Вы протаранили мой автомобиль в бок когда я пытался вас заблокировать. Позже, когда мы приехали в отдел, я Вас пробил по отпечаткам пальца (что видно на скриншоте) и перевыдал с ориентировки на обычный. 

Если будет нужно, доказательства ситуации я передам начальству ГУ МВД и следящей администрации. Своих нарушений не заметил, ожидаем ответа лидера.

Изменено пользователем Vladislav_Polyak

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Розыск вам был выдан ориентировочный. При выдаче ориентир розыска сотрудник может ничего не отыгрывать. 
Данный розыск служит для того, чтобы сотрудник мог вас заковать в наручники. После приезда в участок сотрудник пробил вас по отпечаткам пальцев и выдал основную статью.
Нарушений от сотрудника не вижу.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Sergii_Kamak
4 часа назад, Vladislav_Polyak сказал:

Здравствуйте, я являюсь тем самым "ужасным" сотрудником на которого Вы оформили жалобу.

Розыск Вам выдан был ориентировочно, т.е. по внешности, особым приметам и т.д. по статье 3.4 УК РП, что означает порча государственного имущества. Вы протаранили мой автомобиль в бок когда я пытался вас заблокировать. Позже, когда мы приехали в отдел, я Вас пробил по отпечаткам пальца (что видно на скриншоте) и перевыдал с ориентировки на обычный. 

Если будет нужно, доказательства ситуации я передам начальству ГУ МВД и следящей администрации. Своих нарушений не заметил, ожидаем ответа лидера.

Просто смотрите, вы начали меня блокировать после того как гражданин сказал что это не я, почему блокировали-непонятно.

Поделиться сообщением

leberecht.

Я вас никуда не отпускал.

Когда вы сели и поехали кружить от меня,, я выдал первое предупреждение о остановке, вы ему не подчинились. Я начал блокировать вам дорогу, вы уворачивались, но в один прекрасный момент протаранили моё авто, за что и получили статью. 

Если ещё имеются вопросы - мы вас слушаем. Нет - то администрация закрывает жалобу за отсутствием нарушений.

Поделиться сообщением

Sergii_Kamak
7 часов назад, Vladislav_Polyak сказал:

Я вас никуда не отпускал.

Когда вы сели и поехали кружить от меня,, я выдал первое предупреждение о остановке, вы ему не подчинились. Я начал блокировать вам дорогу, вы уворачивались, но в один прекрасный момент протаранили моё авто, за что и получили статью. 

Если ещё имеются вопросы - мы вас слушаем. Нет - то администрация закрывает жалобу за отсутствием нарушений.

Понял принял, базару 0

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Вам был выдан розыск по новой системе, то есть с припиской "Ориентировка". Это означает, что для выдачи этого розыска не требуется каких-либо РП отыгровок. Он нужен только лишь для того, чтобы Вас можно было заковать в наручники, а также посадить в машину. В отделе же, после установления личности, выдаётся основная статья. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...