𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaos_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник будучи в СС выдал мне выговор за неподчинение, я не согласен с его мнением так что требую доказательств, скинул ссылку на вконтакте чтобы предоставить доказательства. (дабы не сливать инфу, скинул ссылку на вк) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/fatherconstanzo Изменено 18 июня, 2020 пользователем 𝖈𝖍𝖆𝖔𝖘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю ещё раз! Я являюсь ВрИО Зам.Нач.СБ УГИБДД по городу Невский. Выписал я вам за неподчинение СС, был строй, я вас будил(ты выходил из афк и дальше в афк уходил). Сотрудник Mihail_Melnik может подтвердить, он вас в том числе будил.(так как у меня нету микр). Ожидаем ответ лидера. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Rublevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 А может вы сговорились? давайте напомню что МП было "развлекательное" тоесть: 7.4 - Сотрудник обязуется являться минимум на два существенных РП мероприятия от руководства фракции (лекции, тренировки, РП мероприятия) в одни календарные сутки. Запрещается умышленный откос от мероприятий руководства, не считая развлекательные МП, в случае если сотрудник не побывал минимум на 2-ух мероприятиях, а также без уважительных причин. [Предупреждение]. а вы мне выдали выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Rezanov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД-Н Mihail_Melnik. Егор попросил меня разбудить вас через войс чат так как вы на сообщения в чате не реагировали и не реагировали на войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2020 Вы просыпались и дальше спали. Вы игнорировали мои требования, тобиш это неподчинение. Док-ва нету, дальше продолжать ЖБ не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2020 --->Главный Заместитель Начальника ГИБДД<--- Здравия желаю! Не вижу смысла представляться, раз мы знакомы. Ожидаем доказательств от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Честно говоря не очень обнимаю смысл данной жалобы, так как мое ЛС всегда открыто, ну ладно. Сотрудник будет наказан, за то что у него нет базы док-в. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2020 Добрый День. Выговор Ваш будет обнулён. За отсутствие доказательств сотрудник будет наказан. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться