Flevgun 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Rivers 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov, Dmitriy_Novaku 3. Суть жалобы: Нонрп арест. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/IU1XzFjDTw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 [Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД г.Приволжск.] Вас я задержал по РП. Сейчас предоставлю доказательства. Судя по диалогу меджду вами и сотрудником окно открыто, выходить вы отказывались и я открыл дверь и вытащил вас далее надел наручники. Док-ва с моей стороны: На каждого сотрудника надо составлять отдельную жалобу Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 Добрый вечер, я сотрудник Сергей Законов могу приложить полное видео погони(её не было) и диалогов. Только чуть позже т.к док-ва на пк. Какие у вас претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Начнём разбор ситуации... 1. Вы говорите что вас нашли по нонРП, не так ли? Вам в самом начале сказали что на данный автомобиль пришла ориентировка по розыску. 2. Сотрудники проверили вашу серию паспорта, и связавшись в диспетчером узнали что вы в розыске по статье 1.1 УК РП (Убийство). 3. Ваш пассажир говорит:-"Как вы его нашли если вы даже паспорт не проверили" . Хммм, ну для особых оставляю тай-код 4:48 где сотрудник проверяет паспорт. 4. Опять ситуация с паспортом... Внимательно пересмотрите момент с тайм-кодом 4:48 где ясна видна отыгровка "/do Паспорт изучен." 5. Ваше задержание. Вижу грубейшие нарушения от сотрудника Dmitriy_Novaku . Данный сотрудник задерживал вас как Оперативник СОБРа, хотя был в обычной форме , и находясь в отделе ППС . За это сотрудник будет наказан . 6. По поводу выданных 3 звёзд , вопросов нет . Статья 1.1. Причинение тяжкого вреда здоровью одному или нескольким лицам умышленно или же по неосторожности. [3 года лишения свободы*] 7. Итог: От сотрудника Sergei_Zakonov нарушений не вижу. От сотрудника Dmitriy_Novaku имеются нарушения , сотрудник будет наказан. Передаю слово Лидеру/Следящему составу. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудники дали вам ответ, Г.Зам.Нач.УВД разложил вам все по полочкам. С Полковником Новаку будет проведена беседа. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flevgun 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Насчет Sergei_Zakonov, я действительно ошибся, я как и мой пассажир не увидел, что он проверил паспорт, так как чат слишком быстро пролетел, сейчас, когда снова пересматривал заметил, что он проверил, к нему претензий нет. Могу добавить как доказательства еще одно видео моего же ареста, который был проведен буквально за час до этого, но к сожалению там нет /timestamp, но ссылку на видео оставлю. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Flevgun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2020 На втором видео сотрудники УВД-Приволжска все сделали правильно, у меня только возник вопрос как сотрудник ГУ МВД разбивал открытое окно, не суть. От себя не вижу смысла показывать видео фиксацию потому что на ваших док-вах нет тайм-стампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2020 Ещё раз добрый день! Не вижу смысла от второй видео фиксации, 1. нет /timestamp, 2. Нарушений от сотрудников УВД г. Приволжск не наблюдаю. Попрошу тему не поднимать, ответ Лидера дан. Ожидаем ответа Следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Свой ответ я дал, тему не поднимайте. Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте! Просмотрев все доказательства, представленные в данной теме, не увидел ни одного нарушения со стороны сотрудника Sergei_Zakonov. Все его действия были верны. Зато, увидел нарушений со стороны Dmitriy_Novaku. А именно: он Вам не представился и не показал документы. За это, на первый раз, он получит предупреждение. Благодарим Вас за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение