Еgor_LafLare 6 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alina_Vasilieva 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Если в прошлой жалобе вы не решились выдать наказание, то делаю отдельную тему, чтобы тут дали ответ и расписали возможное наказание. Тренировки должны проводиться в специализированных местах, а не на парковке ГУВД. Перейдем снова к ФзОП: Цитата 4.20 Сотруднику МВД запрещены удары, различное нанесение урона, убийства коллег/сотрудников других государственных организаций. На остальных участников действа так же создать отдельные темы или вы рассмотрите все в одной? 4. Доказательства: https://youtu.be/Mehjt-uuAGE Изменено 18 июня, 2020 пользователем Tarasov_Egor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) От сотрудника УВД по городу Приволжск Добрый день, я Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в должности Начальника ППС. Вы оставили жалобу на сотрудника, находящегося в моем отделе. Приступим, сразу придираюсь к вашим словам, а то есть: "Если в прошлой жалобе вы не решились выдать наказание" Как я понял, вы уже оставляли жалобу, вам отказали. То что вы проникли на запретную зону и написали жалобу "якобы" на избиение, это по вашему адекватно? По поводу розыска, он был выдан верно, так как вы проникли на запретную зону, а то есть парковку УВД города Приволжска. Спойлер 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД По поводу Мероприятия. Я являюсь организатором данного Мероприятия. Мне кажется я имею право выбирать места для проведения каких либо построений/мероприятий/тренировок и т.д. Начнем с того, что парковка является собственностью государственных организаций УВД и ГИБДД города Приволжска. То что происходит на парковке или в гараже, я думаю это наше уже дело, я сам вправе выбирать места для проведения Мероприятий. "Тренировки должны проводиться в специализированных местах" Если вы найдете мне статью или приказ Министерства, то возможно я понесу наказание, но в большей вероятности этого не произойдет. Так как ни статьи, ни приказов, на подобии этого не поступало. Вы не специалист, чтобы критиковать мои действия совершенные с Личным составом. Нарушений я не заметил ни с чьей стороны. Ждем ответа Старших по званию. Дата: 19.06.2020 Подпись: Леф@ртник@в Изменено 19 июня, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еgor_LafLare 6 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: От сотрудника УВД по городу Приволжск Добрый день, я Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в должности Начальника ППС. Вы оставили жалобу на сотрудника, находящегося в моем отделе. Приступим, сразу придираюсь к вашим словам, а то есть: "Если в прошлой жалобе вы не решились выдать наказание" Как я понял, вы уже оставляли жалобу, вам отказали. То что вы проникли на запретную зону и написали жалобу "якобы" на избиение, это по вашему адекватно? По поводу розыска, он был выдан верно, так как вы проникли на запретную зону, а то есть парковку УВД города Приволжска. Показать контент 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД По поводу Мероприятия. Я являюсь организатором данного Мероприятия. Мне кажется я имею право выбирать места для проведения каких либо построений/мероприятий/тренировок и т.д. Начнем с того, что парковка является собственностью государственных организаций УВД и ГИБДД города Приволжска. То что происходит на парковке или в гараже, я думаю это наше уже дело, я сам вправе выбирать места для проведения Мероприятий. "Тренировки должны проводиться в специализированных местах" Если вы найдете мне статью или приказ Министерства, то возможно я понесу наказание, но в большей вероятности этого не произойдет. Так как ни статьи, ни приказов, на подобии этого не поступало. Вы не специалист, чтобы критиковать мои действия совершенные с Личным составом. Нарушений я не заметил ни с чьей стороны. Ждем ответа Старших по званию. Дата: 19.06.2020 Подпись: Леф@ртник@в Согласен, ожидаем ответа ГС. Первая половина вашего сообщения является ошибочной, перечитайте мои жалобы. Данная жалоба к моему задержанию не имеет никакого отношения. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Tarasov_Egor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 Доброго времени суток. Удары были сделаны на мероприятии и для мероприятия. Видимо это входило в суть данного МП. На счет места для МП. Парковка также может быть местом проведения мероприятий, ибо она является закрытой и доступна только сотрудникам МВД. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еgor_LafLare 6 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2020 4 часа назад, Riccardo_Watson сказал: Доброго времени суток. Удары были сделаны на мероприятии и для мероприятия. Видимо это входило в суть данного МП. На счет места для МП. Парковка также может быть местом проведения мероприятий, ибо она является закрытой и доступна только сотрудникам МВД. Вопросы еще остались? Доказательства проведения МП будут предоставлены хотя бы в 1-ой жалобе? Или нарушать ФзОП можно и при гражданских, а вот предоставить доказательства уже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 Доказательства мероприятия были предоставлены мне в беседе VK. Проводилось мероприятие "Самооборона" от медиков. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еgor_LafLare 6 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Riccardo_Watson сказал: Доказательства мероприятия были предоставлены мне в беседе VK. Проводилось мероприятие "Самооборона" от медиков. Еще вопросы? То, что их предоставили вам это замечательно. Только вот я видел ДМ от сотрудников гос. фракции. Я понял, что доказательств для простых граждан не будет. Хорошего карьерного роста вам и не споткнитесь один раз на блате. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться