Marina Maxwell 18 · ID: #21 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте, ещё раз! Каких-либо доказательств в своё оправдание, сотрудник предоставить не смог. Соответственно, ситуация до конца не ясна. Жалоба передана была ГСзФ, для уточнения необходимой информации по сотруднику. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita1704 0 · ID: #22 Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте. Я был тем сотрудником, который за Вами гнался. Во время погони у меня возник Network Trable, поэтому я не смог продолжить погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frxlxv 0 · ID: #23 Опубликовано 23 июня, 2020 11 часов назад, nikita1704 сказал: Здравствуйте. Я был тем сотрудником, который за Вами гнался. Во время погони у меня возник Network Trable, поэтому я не смог продолжить погоню. 6.13 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #24 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте, приношу свои извинения за столь долгий ответ. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение