Перейти к содержанию
Еgor_LafLare

[ГУВД-П] Andrey_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Еgor_LafLare

1. Ваш никнейм: Alina_Vasilieva
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fernandez
3. Суть жалобы: В прошлой жалобе ГС не рассмотрел некоторые мои вопросы. На них я так и не получил какого-либо ответа. С какой целью была использована дубинка? 

Цитата

Глава 4. Запреты сотрудников МВД.

4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины.

На видео видно, что я не оказывал никакого сопротивления, а скорее наоборот, согласился покинуть запретную территорию. 

Цитата

Глава 8. Правила использования табельного оружия.

8.2 Сотрудник МВД вправе применить дубинку для пресечения оказываемого сопротивления.

Опять же не наблюдаю никакого сопротивления. 
4. Доказательства: https://youtu.be/Mehjt-uuAGE

Поделиться сообщением

Andrey_Fernandez

Здраствуйте еще раз, я сотрудник УВД-П Andrey Fernandez

Вам ответили в придедущей теме, нарушений с нашей стороны нету. 

Изменено пользователем Andrey_Fernandez

Поделиться сообщением

Еgor_LafLare
7 часов назад, Andrey_Fernandez сказал:

Здраствуйте еще раз, я сотрудник УВД-П Andrey Fernandez

Вам ответили в придедущей теме, нарушений с нашей стороны нету. 

Ответа по данному пункту не было. Иначе бы не делал отдельную жалобу. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

23 часа назад, Tarasov_Egor сказал:

На видео видно, что я не оказывал никакого сопротивления, а скорее наоборот, согласился покинуть запретную территорию. 

Причина на использование дубинки - задержание. Для задержания вас оглушили дубинкой, чтобы вы не могли оказать никакого воздействия или попробовать совершить побег. 

23 часа назад, Tarasov_Egor сказал:
Цитата

Глава 8. Правила использования табельного оружия.

8.2 Сотрудник МВД вправе применить дубинку для пресечения оказываемого сопротивления.

Опять же не наблюдаю никакого сопротивления. 

Опять же. Причину для использование дубинки я вам описал выше. Статья 8.2 гласит о том, что сотрудник вправе применить дубинку для оказания сопротивления. Вправе. Не обязан, не должен, а именно вправе. Значит он может применить, может не применять - это решение сотрудника. Довольно странно, что вы приписываете эту статью, ибо она здесь не причастна. 

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Еgor_LafLare
4 часа назад, Riccardo_Watson сказал:

Доброго времени суток.

Причина на использование дубинки - задержание. Для задержания вас оглушили дубинкой, чтобы вы не могли оказать никакого воздействия или попробовать совершить побег. 

Опять же. Причину для использование дубинки я вам описал выше. Статья 8.2 гласит о том, что сотрудник вправе применить дубинку для оказания сопротивления. Вправе. Не обязан, не должен, а именно вправе. Значит он может применить, может не применять - это решение сотрудника. Довольно странно, что вы приписываете эту статью, ибо она здесь не причастна. 

Вопросы еще остались?

Вот в том-то и дело, что данная статья как раз к месту. Он вправе применить дубинку при сопротивлении. Вы наблюдаете сопротивление? 

Вопрос на который вы не сможете ответить, ибо он будет противоречить вашей выстроенной позиции. Если захотите, то можете ответить и закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Данная статья означает то, что если человек сопротивляется - сотрудник может, если захочет, ударить его дубинкой. Как одна из причин применения дубинки.

Если вы никак не реагируете на требования сотрудника, в какой-то степени это и может быть сопротивлением.

Как и просили. Ответил на ваш вопрос. Жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...