Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alecksandr_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Daniels 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф за 22КоАП и забрал ВУ сроком в 2 года,вместо указаных в КоАПе 1 год.Также на обзывательства сотрудника Vladislav_Polyak,будучи СС ,не отреагировал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H6HAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 Статья 22. Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более. [Штраф в двукратном размере от уже имеющейся суммы и лишение права управления транспортным средством на 1 год]. У вас было 33.000 рублей за нарушение ПДД, то есть в 2 раза больше от максимально допустимого значения в размере 15.000 р., следовательно вас лишили не на 1 год, а на 2 года. На Vladislav_Polyak вам прийдётся создать новую тему, а не писать о нём в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Согласно какому пункту вы удваиваете срок,нет огласки касаемо суммы и срока лишения ВУ. В 22 КоАПе конкретно не написано что срок увеличивается в зависимости от суммы. 46 минут назад, Артур Даниелс сказал: На Vladislav_Polyak вам прийдётся создать новую тему, а не писать о нём в данной жалобе. Исходя из ваших слов, можно зделать вывод что Сотрудник, выше стоящий по рангу,закрывает глаза на нарушение ниже стоящего сотрудника, и это в полне нормально? Изменено 18 июня, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Vladislav_Polyak не числится в рядах ГИБДД-М, следовательно он не мой сотрудник. Им будет заниматься его СС и РС, а не я. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) В общем, я вас понял, спасибо что объяснили. Меня смутил тот факт, что на форуме нигде не конкретезировалось, не были указаны нюансы. Претензий к Сотруднику больше нет, тему можете закрывать. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Plump_Owl Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Претензий к сотруднику нет, жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться