Перейти к содержанию
Anton_Lewis

Биография Anton_Lewis

Рекомендуемые сообщения

Anton_Lewis
  1. Имя Фамилия: Антон Левис
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 26 лет
  5. Дата и место рождения: 18.06.1994 г. В городе Невский
  6. Семья: Мать, Отец
  7. Место текущего проживания: г. Невский 
  8. Описание внешности: Спортивный, тёмные волосы, коричневые глаза
  9. Особенности характера: Доброжелательный, отзывчивый, целеустремлённый
  10. Детство: Родился в городе Невский в семье учителя и врача в 1994 году. По достижению мной 2-ух лет меня зачислили в детский сад №70, а по достижению 7-ми лет
    поступил в ГБОУ школу № 65 в городе Невский, тогда же поступил в секцию хоккея, отзанимавшись там 5 лет покинул эту секцию. В школе учился хорошо, в следствии чего закончил её с отличием.
  11. Юность и взрослая жизнь: Через пару месяцев после окончания школы я поступил в колледж №1 на профессию инженера. С этой профессией у меня не сложилось, вылетел после 3-го курса. Через 2 месяца поступил В Медицинский университет города Невский. С медициной у меня заладилось, учиться нравилось. Педагоги не жаловались. Прошло 5-ть курсов университета и я оказался в числе выпускников. После университета отправился на практику в ЦГБ города Невский, где и остался работать.
  12. Настоящее время: По сей день работаю в ЦГБ города Невский на должности Парамедик. Работа нравится. Очень нравится коллектив и коллеги. Вобщем, я нашёл то, что искал.
  13. Хобби: Увлекаюсь бадминтоном

Изменено пользователем Anton_Lewis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...