Anton_Lewis 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Антон Левис Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 18.06.1994 г. В городе Невский Семья: Мать, Отец Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Спортивный, тёмные волосы, коричневые глаза Особенности характера: Доброжелательный, отзывчивый, целеустремлённый Детство: Родился в городе Невский в семье учителя и врача в 1994 году. По достижению мной 2-ух лет меня зачислили в детский сад №70, а по достижению 7-ми лет поступил в ГБОУ школу № 65 в городе Невский, тогда же поступил в секцию хоккея, отзанимавшись там 5 лет покинул эту секцию. В школе учился хорошо, в следствии чего закончил её с отличием. Юность и взрослая жизнь: Через пару месяцев после окончания школы я поступил в колледж №1 на профессию инженера. С этой профессией у меня не сложилось, вылетел после 3-го курса. Через 2 месяца поступил В Медицинский университет города Невский. С медициной у меня заладилось, учиться нравилось. Педагоги не жаловались. Прошло 5-ть курсов университета и я оказался в числе выпускников. После университета отправился на практику в ЦГБ города Невский, где и остался работать. Настоящее время: По сей день работаю в ЦГБ города Невский на должности Парамедик. Работа нравится. Очень нравится коллектив и коллеги. Вобщем, я нашёл то, что искал. Хобби: Увлекаюсь бадминтоном Изменено 19 июня, 2020 пользователем Anton_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться