Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alisher_Arestantovich 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Pluskin 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотел бы узнать,каким образом данный сотрудник объявил меня в розыск,без удостоверения личности и тому подобного. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/H53Lf Изменено 18 июня, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильясов 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудником, который объявил вас в розыск, а так же на которого написана жалоба! Вины своей не вижу- да бы объявлены вы в розыск по внешним признакам,характеристикам, а так же по вашему лицу! Данная информация поступила от сотрудников ДПС- тоесть это была наводка для УВД. Не нарушайте и не будете никогда в розыске! Доказательства: http://imgur.com/gallery/si882Y2 Всего доброго! Передаю слово начальнику отделения УВД по г. Невскому- Ричардсону А.А., а так же Следящему администратору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 Добрый день, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник предоставил доказательства того, что это была наводка. Если у вас есть вопросы по розыску, пишите жалобу на сотрудника ДПС. Вины сотрудника нет, жалобу передаю следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 Запрос насколько я вижу,был дан в NonRP рацию. Прокомментируйте это пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2020 Запрос о розыске всегда дается в нонРП рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2020 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2020 Добрый вечер. Со стороны сотрудника не вижу никаких нарушений. Наводка была от сотрудница ДПС. Если у Вас есть какие-либо вопросы/жалобы, пишите жалобу на сотрудницу ДПС. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться