Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Kioshi_Yamaguchi 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Lermontow 3. Суть жалобы: Я ехал со звездами, меня остановил сотрудник в звании СтарЛейт, я решил уехать. Уехал я в Азино, стоял там, в итоге поехал и вижу мне на встречу приехал сотрудник, я предупредил, что это нон-рп, на что сотрудник согласился, что я прав. Ладно, проехали данный момент. Спустя +-3 минуты я уже был в деревне, где нету никаких камер и сидел играл на гитаре и вижу подозрительный автомобиль. Оказалось, что непонятно каким образом сотрудник меня нашел, списал на починку в автосервисе и заковал меня в наручники. Хорошо, посадил, уже нон-рп действие 1/3 (мое личное мнение) После этого, я раз 5 попросил удостоверение в развернутом виде, 3 раза в войс и 2 раза в чат, только после этого сотрудник соизволил показать удостоверение (2/3). К слову, прошу наказать данного сотрудника и прошу самого сотрудника, чтобы он оплатил мне такси до авто (5.000 рублей, да деньги смешные и я понимаю, что сотрудник не обязан мне оплачивать данную сумму, но я прошу ХОТЯ БЫ оплатить мне такси до моего автомобиля 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fCzpYIP Ожидаю ответа данного сотрудника, Генерала УВД-П и СЗФ и/или ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 Приветствую ----------------------------------------------------------- Я являюсь тем самым сотрудником,я могу оспорить вашу жалобу.Начнём с начала:Я вас остановил,вы открыли окно,я показал удостоверение и попросил ваши документы,после чего вы отказались и уехали.Я отправился в погоню,по камерам на заправке "ПашНефть" было видно,что вы где-то в этом квадрате,я,логично,заехал,в Азино,вы оказались там,я продолжил погоню,вы заехали в деревню Водино(где я вас поймал),я не знал где вы,закончил погоню,поехал на починку,выезжая оттуда,я увидел ваш авто и подъехал,заковал в наручники(по КПК уже пробил),посадил в авто и мы поехали в ГУВД,вы начали угрожать жалобой и выговорами.Что я конкретно нарушил?Удостоверение я вам показал еще при первой встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 45 минут назад, Dmitry13 сказал: в Азино,вы оказались там,я продолжил погоню,вы заехали в деревню Водино(где я вас поймал) Назовите любую БЛИЖАЙШУЮ камеру наблюдения или штрафную камеру для своего оправдания Изменено 18 июня, 2020 пользователем Kioshi_Yamaguchi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 Я ехал за вами по трассе Приволжск-Жуковский,увидел,как вы повернули в сторону Водино.Проехал по двухполосной дороге в сторону Водино,доехал почти до Ленты,вас не нашёл,решил закончить погоню и поехать починиться,после чего увидел авто марки Tesla,ведь каждый житель Водино имеет в своём гараже такие автомобиле,я подъехал,увидел вас(запомнил еще с первой встречи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте, я ВрИО Начальник УВД по г.Приволжску. Данная жалоба находится на рассмотрение. Спасибо за сигнал, с уважением ВрИО Начальник УВД Ротманс Ф.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2020 Доброго времени суток. Команда /wanted в принципе является RP источником в поиске игрока. Её можно представить в виде информации с камер (не обязательно тех, что выписывают штрафы), которую передает диспетчер. Можем также представить такую ситуацию, что допустим, стоит две-три камеры на трассе. Возле одной камеры вы проехали, которая стоит до деревни, дежурный передал информацию о направлении сотрудникам. Затем, отслеживая следующую камеру, которая находится уже после деревни, дежурный вас там не обнаруживает. Следовательно, если подумать, вы находитесь в этом участке. Между двумя камерами. Дорога прямая, поворотов кроме деревни нет. Вот и ваше примерное местонахождение найдено. Возможно и вправду вас нашли в деревне случайно, но нам нужны тогда какие-то доказательства от сотрудника. Если это вам требуется - можем запросить доказательства. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2020 9 часов назад, Riccardo_Watson сказал: тогда какие-то доказательства от сотрудника. Если это вам требуется - можем запросить доказательства. Да нужны. Я считаю это бредом. Если бы в жизни сотрудник потерял по камерам нарушителя, они бы поехали в соседний город, но точно не в глухую деревню. А СТО было по пути, а именно в Жуковском. Я считаю это очень жёсткое нонрп, найти в глухой деревне без камер. Сами подумайте, абсурдно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2020 Так,какие могут быть док-ва того,что я вас нашёл не по нон-рп?Мне нужно было кричать "О,смотрите,тесла стоит в деревне,надо подъехать и проверить"?.К тому у вас из доказательств,только скриншоты,что не раскрывает полной картины произошедшего. Я высказал свою точку зрения и полностью уверен,что всё было сделано по РП,если вас не устраивает,можете считать,что я ехал по дороге к Водино,и спросил у одного из местный жителей,не видели ли они автомобиль марки "Tesla". Или это тоже нон-рп и в жизни у людей спросить нельзя?. Ждём ответа администрации:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2020 Ждем ответа от СЗФ и/или ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2020 На самом деле странно просить доказательства того, что случилось случайно. Вправду эти действия могут быть случайны, а если не случайны - как это могло быть, я вам до этого описал. Но и по скринам от вашего лица достаточно проблемно сделать выводы о вашем поиске. Могу вам предложить данную ситуацию решить выплатой вам компенсации. Если согласны на такое решение - напишите свой банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 11 часов назад, Riccardo_Watson сказал: Могу вам предложить данную ситуацию решить выплатой вам компенсации. Если согласны на такое решение - напишите свой банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию. Хорошо, если сотрудник избегает наказания, в таком случае вот банковский счет: 895417 (Пускай отправит ту сумму, которую считает нужной) Просто хотел уточнить, за такую же ситуацию, когда я был в структуре ГУВД-Н я получил выговор за +- точно такую же ситуацию, а сейчас почему-то наказания избегают. Возможно лидеры и СЗФ научились отмазывать сотрудников Изменено 20 июня, 2020 пользователем Kioshi_Yamaguchi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2020 Извините за предоставленные неудобства.Вот небольшая компенсация :3 https://yapx.ru/v/H71iY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2020 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться