Aram_Musaelyan 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Shashki 2. Никнейм игрока: Egor_Degtuannikov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдавал какие-то штрафы, когда я находился на мп. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/k7Lqpue https://imgur.com/q5DhyPt https://imgur.com/FuPFQBH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Ожидайте мой ответ в 7:00 (МСК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Добрый день. Разберём всё по порядку: Я начал за вами погоню, потому что вы находились в списке ООН (Особо Опасных Нарушителей), тем самым вы нарушили данною статью КоАП: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Далее я начал за вами погоню, но вы полностью игнорировали мои требования об остановки, тем самым я передал вас в розыск за нарушение данной статьи УК РП: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Далее в процессе погони вы нарушили вы нарушили: Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. 12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла в том числе покрытые прозрачными цветными пленками, светопропускание которых не соответствует минимальному порогу светопропускания в 70%. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. 12.9.1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину до 30 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 500 рублей. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Далее открывается tp на mp, вы выходите из авто и телепортируетесь на MP. После этого я вам выписываю по КПК штрафы. Док-ва погони: И да, я тоже подам на вас ЖБ за tp на mp во время погони Изменено 18 июня, 2020 пользователем 𝔈ⓖⓞⓡ_𝔇ⓔⓖⓣⓤⓐⓝⓝⓘⓚⓞⓥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте, еще раз. Нарушений со стороны сотрудника нет, чего я не могу сказать про вас. Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника нет. Штрафы были выписаны через КПК. Вы же будете заблокированы согласно пункту 6.19 ВПС за уход от погони на МП. Цитата 6.19 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться