Artem_Worki 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Worki 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Reshetnyakov 3. Суть жалобы: Попросил отойти на 5 метров от КПП , я отошёл , в то время ему Маршал сказал 5 предупреждений и стрелять в воздух , он открыл огонь по мне , хотя со мной стояли еще несколько человек. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kG2beRc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравия желаю, я главнокомандующему сухопутными войсками, Маршал армии Кирилл Беркутс Итак, рассмотрев жалобу на моего сотрудника, по вашим доказательствам не могу сказать что данный сотрудник что-то нарушил, если же у вас есть видео или фото где точно видны нарушения, то представьте их пожалуйста Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте. На Вашем скриншоте не видно всей ситуации. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться