Artemiy_Brooks 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Artemiy_Brooks 2. Никнейм игрока: Mihail_Chehoslovacky 3. Суть жалобы: Стрельба в городе и в частном секторе на 0:34, 1:10, 1:16, 1:19. Есть подозрения, что стрелял сотрудник William_Becker, если это так, то пусть Михаил предоставит доказательства того, что это стрелял не он. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я полковник Чехословацкий, на которого у вас составлена жалоба. Отвечаю на ваши вопросы: 1. На видео непонятно, кто стрелял. Никаких четких доказательств нет. И вам ничего я предоставлять не должен: вы доказываете мою вину, а не я - свою невиновность. Касаемо пистолета у меня в руке - прицел ещё не значит открытие огня. 2. На остальных таймкодах по вам стреляю я. Но не из пистолета, а из шокера. Это можно понять по тому, что вам практически не наносится урона. 3. По вам открыли огонь не в частном секторе, а на одной из главных улиц города, убедившись в том, что гражданские лица не пострадают. Это законно согласно ФЗоП: Глава V, статья 16, пункт 3, подпункт 2. Вам неоднократно приказывали остановится, а вы продолжили движение. Если у вас ещё есть вопросы - я отвечу на них. Ожидайте ответа генерала. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Mihail Chehoslovacky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Brooks 3 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Огонь был открыт с вашей стороны, урон наносился сильный. На счёт доказательств, Вы должны мне их предоставить, чтобы в случае того, если стреляли не Вы, я мог написать жалобу на сотрудника ГУВД. Как я знаю, за то, что у сотрудника нет доказательств следует наказание... В частном секторе так же была стрельба из огнестрельного оружия именно с Вашей стороны, так как сотрудник ГУВД сидел в автомобиле. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Artemiy_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Пока один сотрудник ГУВД был в машине, другой тоже бежал за вами. Это видно по маркерам на карте. Нельзя сказать наверняка, кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Ознакомился с доказательствами, а так же ответом сотрудника. Вполне солидарен с сотрудником. У вас нет четких доказательств. Во первых. Во вторых, стрельба действительно велась из тайзера, на таймкодах, указанных вами, это можно понять исходя из того, что на вашем видео, сотрудник не раз вытягивал правую руку вперед для прицела и выстрела. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника нет. На таймкодах, указанных Вами, сотрудник стреляет из тайзера, что не запрещено. На Вашей записи не понятно, кто стрелял из табельного оружия непосредственно в жилой зоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться