Sasha_Belyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Fernando_Brooks 3. Суть жалобы: убил без причины 4. Доказательства: https://youtu.be/RGKYGUnqMlM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я Маршал Республики Провинция Ромадин Богдан. Начну с того что Вы находились на территориии Воинской части,соответственно военнослужащий должен сделать предупреждение,и отсчет до 10,как он и поступил Спойлер Также на видео можно увидеть то,что военнослужащий дал Вам отсчет до 10,как и положено. Спойлер - При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Хотелось бы отметить то,что Вы нарушили еще одно правило поведения на КПП. Спойлер НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Оставляете авто около первых столбиков и ожидаете Военнослужащих Контрактной службы. Если у вас срочный вопрос, то вы можете позвать сами Военнослужащих (Крикнув в чат, с помощью команды /s) Делаем выводы:Вы нарушили границы территории воинской части,военнослужащий действовал определенному своду правил.Нарушений со стороны военнослужащего я не увидел. Ожидаем ответа от ГС/ПГС С Уважением Маршал Республики Провинция! Изменено 18 июня, 2020 пользователем Bogdan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Markelov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 Я не заходил дальше кпп, я встал около них, чтобы спросить пару вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте Вы нарушили границу территории Воинской Части, за что и понесли наказание К ознакомлению: Спойлер Нарушение со стороны Военнослужащих - нет С ответом лидера - солидарен Нарушения с вашей стороны - есть Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться