Перейти к содержанию
Sasha_Belyakov

[ГУВД-М] Elena_Tixonova

Рекомендуемые сообщения

Sasha_Belyakov

1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 
2. Никнейм сотрудника: Elena_Tixonova
3. Суть жалобы: подошёл я к военкомату г. Мирный, сел случайно в военную камри, мне сказали выйти, я вышел и мне сотрудница сказала покинуть парковку, я отошёл в сторону и дала розыск 1.3 ук. Прошу разобраться т.к это не закрытая территория 
4. Доказательства: https://youtu.be/e2-IYWlyxJ0

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Приветствую
Я Vyacheslav_West который присутствовал в момент задержания.Вам было сказано покинуть территорию военкомата,а не парковку.
На вашей записи не видно,что происходило в тот момент,когда вы сели в военную камри.Но вы сели туда и сидели продолжительное время.
Док-ва есть у сотрудницы,на которую оформлена жалоба.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Созидая Разрушай

Ну-с добрый вечер.

Говорите МС-нули сесть? Ну право,не врите. На записи(увы и ах,но вы ее получите только завтра утром) видны такие фразы как "Выходим из машины" "1" "2" 

Предупреждения выдавались с временным интервалом 5-6 секунд.За это время можно было успеть выйти из машины и откатить то что вы сели в нее с пометкой МС.

Вы это сделали,но только на счет "2" и не откатили.Это значит что в военной камри вы все же были.Потом когда вы вышли из авто я вам сказала покинуть парковку военкомата. Вы начали со мной пререкаться и просто стояли.Я решила разделить счет между "2" и "3" на еще 1 промежуточный "2.5", но даже после него вы все равно 

стояли на месте. 

Почему же я вас арестовала,ведь бы отбежали? До этого вы бегали по территории военкомата,успели подбежать к метке службы,побегали возле принимающих собеседование,а потом сели в авто.Адекватное поведение? Я думаю нет.

Если есть какие либо контр-аргументы то буду рада на них взглянуть .

Поделиться сообщением

Sasha_Belyakov

Я не бегал по территории военкомата, я пришёл с больницы, в надежде, чтобы кто-то меня подвез и сел в камри, я не думал, что она военная я не писал, что я МС, жду ответа от лидера 

Изменено пользователем Sasha_Belyakov

Поделиться сообщением

Созидая Разрушай
9 часов назад, Sasha_Belyakov сказал:

сел случайно в военную камри

13 минут назад, Sasha_Belyakov сказал:

я не писал, что я МС

Вы хоть определитесь.

Да и говорить про то что вы не знали что это военное авто не надо, так как до этого в авто сидел военный и не догадаться что авто принадлежит военным трудно. (зелёный цвет авто, зеленая форма военных, и буквально 10 секунд назад в эту камри сел военный) 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Рассмотрел ваши доказательства. 

Военкомат - да, территория закрытая, скажем так, не проходной двор. Эта территория охраняется министерством обороны и относится к территории ВЧ. Во время проведения набора, вам разрешено там находиться, но если же поступило требование покинуть, то необходимо в кротчайшее время покинуть её. 

Собственно вы все еще находились на территории военкомата, после предъявления вам требования органов власти покинуть её. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Военкомат и территория военкомата относится к воинской части, согласно приказа Министерства обороны. От вас потребовали покинуть территорию - вы этого не сделали, поэтому вас наказали согласно статьи 1.3 УК РП.

Нарушений не замечено. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...