Nikolay_Bosow 21 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Volsky 2. Никнейм сотрудника: Flahe_DeMayo, Adriano_DeMayo, 3. Суть жалобы: Нарушения ВПФ, а именно оскорбление, хамское поведение, ВПФ 5.29 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H5kBz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте! Я глав.врач ЦГБ города Приволжска. Ждем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Lisichkina 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте, я сотрудник ЦГБ-П. Являюсь на должности [Парамедик]( Flahe_DeMayo ). Я ехал в Банк оплачивать штрафы. И увидел как замой ехала машина с СГУ. Я пронемал что они меня остоновят за неуплату штрафов. Человек дал мне 2 уровень розыска, не проверив мои паспортные данные. Если он проверил через номер то мы были в городе при погоне. В большом трафике номер было проверить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте! Я сотрудник ЦГБ г. Приволжск в должности Парамедик. Я могу сказать то, что данный сотрудник таранил мою машину. Доказательств нет, так я был на панике и нечего не понимал. Оскорбил сотрудника, так как я был на панике и он меня таранил, но я осознаю, что оскорблять не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2020 12 часов назад, Flahe_DeMayo сказал: Я ехал в Банк оплачивать штрафы. И увидел как замой ехала машина с СГУ. Я пронемал что они меня остоновят за неуплату штрафов. Человек дал мне 2 уровень розыска, не проверив мои паспортные данные. Если он проверил через номер то мы были в городе при погоне. В большом трафике номер было проверить сложно. Почему вы не остановились? Остановились бы и сказали что едете оплачивать штрафы, я бы от вас от стал, но вы продолжали погоню, в следствии чего мне пришлось вам выдать розыск ориентировкой, вы даже пересели в другую машину что бы продолжить погоню. 12 часов назад, Adriano_DeMayo сказал: Здравствуйте! Я сотрудник ЦГБ г. Приволжск в должности Парамедик. Я могу сказать то, что данный сотрудник таранил мою машину. Доказательств нет, так я был на панике и нечего не понимал. Оскорбил сотрудника, так как я был на панике и он меня таранил, но я осознаю, что оскорблять не нужно. Вы были на панике, почему же вы забрали преступника и поехали с ним, так же на просьбы остановиться не реагировали. P.s таранов не было, это были спец манёвры дабы вас остановить, также вы сами виноваты потому что вы укрывали преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2020 22 минуты назад, Nikolay_Volsky сказал: Почему вы не остановились? Остановились бы и сказали что едете оплачивать штрафы, я бы от вас от стал, но вы продолжали погоню, в следствии чего мне пришлось вам выдать розыск ориентировкой, вы даже пересели в другую машину что бы продолжить погоню. Вы были на панике, почему же вы забрали преступника и поехали с ним, так же на просьбы остановиться не реагировали. P.s таранов не было, это были спец манёвры дабы вас остановить, также вы сами виноваты потому что вы укрывали преступника. Мы ехали и слушали музыку, она играла громко из-за этого, я не слышал, что говорил человек севший ко мне в Машину. Не слышал СГУ и Мегафона так как, у меня в машине стоит шумоизоляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2020 4 минуты назад, Adriano_DeMayo сказал: Мы ехали и слушали музыку, она играла громко из-за этого, я не слышал, что говорил человек севший ко мне в Машину. Не слышал СГУ и Мегафона так как, у меня в машине стоит шумоизоляция. Знаете что такое перевод РП в свою сторону? Хорошо, допустим, вы не слышали, я ехал перед вами с мигалками вы видели меня, также после спец манёвров продолжали движение, почему не остановились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, Nikolay_Volsky сказал: Знаете что такое перевод РП в свою сторону? Хорошо, допустим, вы не слышали, я ехал перед вами с мигалками вы видели меня, также после спец манёвров продолжали движение, почему не остановились? На скриншотах видна тонировка на моей машине, так же хочу подметить, что Вы ехали не передо мной, а позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Adriano_DeMayo сказал: На скриншотах видна тонировка на моей машине, так же хочу подметить, что Вы ехали не передо мной, а позади. Существуют Задние зеркала, но для вас почему то их нет, раз у вас была тонировка то вы тоже нарушили ВПФ 5.29. Спасибо что подметили, я не заметил) Но Перевод РП в свою сторону никто не разрешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, Nikolay_Volsky сказал: Существуют Задние зеркала, но для вас почему то их нет, раз у вас была тонировка то вы тоже нарушили ВПФ 5.29. Спасибо что подметили, я не заметил) Но Перевод РП в свою сторону никто не разрешал. Если Вы говорите за РП, то как Вы разбили стекло и не поранились? Так же я не видел отыгровки, что Вы отстегнули ремень преступника и вытащили его, Вы просто так вытащили его, а если он был пристёгнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Adriano_DeMayo сказал: Если Вы говорите за РП, то как Вы разбили стекло и не поранились? Так же я не видел отыгровки, что Вы отстегнули ремень преступника и вытащили его, Вы просто так вытащили его, а если он был пристёгнут? Ещё раз повторю, если преступника был пристегнут - это Перевод РП в его сторону, у вас также Перевод РП в свою сторону. Стекло я разбивал дубинкой, и это к этой жалобе не имеет никакого значения, не согласны пишите жалобу на меня на Форум жалоб Гибдд Ожидаем ответа Лидера/Следящего, флуд я продолжать не собираюсь. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2020 Хочу сказать, что Вы сейчас говорите за РП, но хочу снова подметить, что я уже тормозил перед поворотом на аварийных сигналах, чтобы остановиться на обочине, Вы же протаранил меня и я улител на своей машине на лужайку возле леса. И часто ли Вы говорите, что это не Таран, а Спец Манёвр? Я не виже смысла в этой отговорке, Вы не признаёте, что тараните автомобили? 9 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: Ещё раз повторю, если преступника был пристегнут - это Перевод РП в его сторону, у вас также Перевод РП в свою сторону. Стекло я разбивал дубинкой, и это к этой жалобе не имеет никакого значения, не согласны пишите жалобу на меня на Форум жалоб Гибдд Ожидаем ответа Лидера/Следящего, флуд я продолжать не собираюсь. Флуд? Сливаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 12 минут назад, Adriano_DeMayo сказал: Хочу сказать, что Вы сейчас говорите за РП, но хочу снова подметить, что я уже тормозил перед поворотом на аварийных сигналах, чтобы остановиться на обочине, Вы же протаранил меня и я улител на своей машине на лужайку возле леса. И часто ли Вы говорите, что это не Таран, а Спец Манёвр? Я не виже смысла в этой отговорке, Вы не признаёте, что тараните автомобили? Жалобу на форум Гибдд с док-вами. Я от себя таранов не заметил, вы остановились в поле, я вам прострелял колёса и всё. Покажите ваши док-ва с тараном. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Lisichkina 0 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Nikolay_Volsky сказал: Почему вы не остановились? Остановились бы и сказали что едете оплачивать штрафы, я бы от вас от стал, но вы продолжали погоню, в следствии чего мне пришлось вам выдать розыск ориентировкой, вы даже пересели в другую машину что бы продолжить погоню. Я испугался что вы отнимете права сразу и побоялся, и со страха начал уезжать , я думал что лишение прав будет на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Flahe_DeMayo сказал: Я испугался что вы отнимете права сразу и побоялся, и со страха начал уезжать , я думал что лишение прав будет на 7 дней. Хм, надо знать КоАП, вы могли остановиться и спросить на сколько лишение, или же объяснить всю ситуацию Изменено 18 июня, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Lisichkina 0 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Nikolay_Volsky сказал: Хм, надо знать КоАП, вы могли остановиться и спросить на сколько лишение, или же объяснить всю ситуацию Да я понимаю что поступил не правильно. Но просто у меня была ситуация где просто отняли права. Ну вот и я не хотел останавлеватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #17 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте, более углубленно изучаю ситуацию. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #18 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 11 минут назад, Alisa_Tiesto сказал: Хммм а как дал розыск данный сотрудник и как он вычислил скок у него штрафов и лишил прав нонРП? Не Оффтопим, розыск был ориентировкой, удостоверение личности с помощью отпечатков, далее уже проверка штрафов, сам штраф, и лишение. P.s Хоть жалоба и не на меня, но док-ва дабы вас успокоить что отыгровки были я предоставлю) - Тык Изменено 18 июня, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #19 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте! Я глав.врач ЦГБ города Приволжска. Данные сотрудники получат выговоры за 5.29 ВПФ Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #20 Опубликовано 18 июня, 2020 Нету, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться