Перейти к содержанию
Kot_Barsovich

[ГУВД г. Невский] [Ganz_Reich]

Рекомендуемые сообщения

Kot_Barsovich

1. Ваш никнейм: Melissa_Eliseeva
2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich
3. Суть жалобы:  Сотрудник нарушает ВПФ. А именно, статьи. 5.21 - Запрещено использование транспорта в личных целях. [Кик + предупреждение]. так же  7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. Требую объяснения от сотрудника,  почему он находится в форме  и один на Б.у Рынке , если была погоня , почему он не в Авто и разговаривает с гражданскими лицами, так же прошу док-ва от сотрудника , заезда на патрульном авто на данный рынок, и если "Служебное авто пропало", почему он не вышел на улицу и не вызвал наряд? Жду ответа с доказательствами на все вопросы. Так же объяснения своих действий. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hCEIDDp

Поделиться сообщением

_Delete_

Добрый вечер,пишу с данного аккаунта т.к мой заблокирован.
1. Меня привезла туда патрулька и после уехали пока я просил документы у гражданки.
2. Где я использую какой то транспорт в своих целях?
3. Где я прогуливаю рабочий день если стою и проверяю документы? 
Док-ва - https://yadi.sk/d/TcSYvLxULH6QGA
Ожидайте ответа лидера.

p.s не обижайся ты,слили тебя и слили.

Поделиться сообщением

Kot_Barsovich

Интересно наверное проверять документы без РП передачи , круто что сказать , и зачем Вас именно сюда привезли ? Почему не в участок Хмм, объясните этот факт.  И Вы проверяете документы на б.у рынке , куда можно заезжать при погонях , понимаю.  Выявив нарушение , как бы Вы аррестовали гражданина? На б.у Тем более , это считается Нон РП участок , если не идет погони. Удачной игры , ждем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Использование транспорта в личных целях не заметил.
Сотрудник предоставил скриншоты того, как его высадили на Б/у рынке.
Сотрудник проверял документы у гражданки. По поводу РП передачи документов: если бы сотрудник начал отыгрывать взятие документа, то и был бы другой разговор. 
Если бы сотрудник задержал кого-либо, он мог с легкостью вызвать патрульное авто на рынок.
Прогула не заметил. Прогулом бы можно было подсчитать здесь хождение по рынку и просмотр автомобилей, так же узнавание их цен, пробега и т.п.
НонРП зоной это не считается. На б/у может заехать патрульное авто и начать слежку за порядком.
Нарушений от сотрудника не заметил.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! На представленных доказательствах не увидел использования рабочего транспорта, как такового. Следовательно, использования его в личных целях не вижу. Авторынок не является НонРП зоной. Сотрудники могут там работать и следить за порядком. Доказательства проверки документов сотрудник предоставил. Нарушений не вижу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...