Valery2134 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Farminskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Pluskin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск за 1,2 УК РП (Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. ), чего я к счастью не делал. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): →↑↓← Изменено 17 июня, 2020 пользователем Daniil_Stefann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильясов 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Добрый вечер! Я являюсь тем самым сотрудником УВД-Н, на которого написана ЖБ!!! Произошла ошибка,вам будет выписана компенсация в размере 30 тыс.рублей.! Передаю слово начальнику отделения УВД по г.Невскому Ричардсону А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 В вашем видео нет /timestamp Жалоба не принимается, если: Скриншоты/видеофрагменты без команды timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильясов 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 Добрый день! Я так вижу не какой активности со стороны написавшего ЖБ нет,тогда ЖБ закрыта? Следящие админы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2020 Добрый день, я являюсь начальником УВД по г.Невский. Сотрудник понял ошибку и готов вам выплатить компенсацию, вышлите банковский счёт. Если вопросов больше нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery2134 3 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2020 Мой счёт: 227840 А на счёт /timestamp, откройте глаза и внимательно смотрите видео, /timestamp виден в конце видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2020 Добрый вечер! Сотрудник выплатил вам компенсацию в размере: 30000 рублей Доказательства: https://imgur.com/a/pfvP4HG Вопросы ещё имеются? Если же нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2020 Приветствую Вас. С сотрудником будет проведена беседа, дабы таких случаев избежать. Компенсацию Вам перевели. Приносим извинения за такую ситуацию. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться