Raxoad 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rustam_Elochkin 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskviychev(вроде) 3. Суть жалобы: ю 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vse-Bishe%esli_cho нонРП коп все на док-вах,прошу наказать данного сотрудника Изменено 18 июня, 2020 пользователем Raxoad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Являюсь Лидером ГУ МВД. Не могу понять в каком порядке смотреть видео. Попрошу написать таймкоды и написать порядок просмотра видео (Самое верхнее-1. Самое нижнее-4) Изменено 17 июня, 2020 пользователем James_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxoad 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 1-3.55 видно что сотрудников сзади нету но потом они нас нашли(в конце видео) 2-1.01 видно что их нету,далее они нас нашли каким-то "таинственным образом" 3.-0.01 не было никого но они как то нашли..... 1.11 Прошу предоставить док-ва что они сказали делать план-перехват именно в том месте!1.56-не видели что мы завернули,но потом нашли! 4.Дополнение 2 что у нас не было хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 Во-первых,ваш ник указан не верно,какой к черту Hirop_Polite? Во вторых,расскажу про гон.трек,на нем обязательно должны быть камеры по РП,так как они снимают проходящие гонки там на телевидение,так же на шоссе есть камеры и на них видно что вы свернули на трек В-третьих,в начале ваш друг говорит "пошли в дом зайдем",что можно говорить если вы вообще сами не знаете ВПС?В Волчанске тоже есть камеры и также на шоссе с которого вы свернули в Волк.Никто никакой план перехват не объявлял,мы запросили помощь,вас по камерам на АЗС и переезде ЖД увидели,(также по РП мы вели связь по рации и сообщили,что вы двигались в сторону Жука)и перекрыли дорогу,видеть что вы завернули нам и не нужно,на шоссе далее есть камеры,на них вас не заметили,значит вы свернули, 4-конечно хвоста у вас не было так как тесла достаточно быстро едет,но 3 минуты после погони не прошло. Также хочу добавить,что эту жалобу ты написал не на Ричарда,а на меня,из-за того что ты бесишься из-за моей жалобы по которой тебя уволили.На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2020 53 минуты назад, Egor_Moskchyov сказал: Во-первых,ваш ник указан не верно,какой к черту Hirop_Polite? Во вторых,расскажу про гон.трек,на нем обязательно должны быть камеры по РП,так как они снимают проходящие гонки там на телевидение,так же на шоссе есть камеры и на них видно что вы свернули на трек В-третьих,в начале ваш друг говорит "пошли в дом зайдем",что можно говорить если вы вообще сами не знаете ВПС?В Волчанске тоже есть камеры и также на шоссе с которого вы свернули в Волк.Никто никакой план перехват не объявлял,мы запросили помощь,вас по камерам на АЗС и переезде ЖД увидели,(также по РП мы вели связь по рации и сообщили,что вы двигались в сторону Жука)и перекрыли дорогу,видеть что вы завернули нам и не нужно,на шоссе далее есть камеры,на них вас не заметили,значит вы свернули, 4-конечно хвоста у вас не было так как тесла достаточно быстро едет,но 3 минуты после погони не прошло. Также хочу добавить,что эту жалобу ты написал не на Ричарда,а на меня,из-за того что ты бесишься из-за моей жалобы по которой тебя уволили.На этом все. Вот мне кажется что вы настолько тупой,как в деревне могут быть камеры?У вас в море тоже камеры есть или что? И да мой новый Ник Rustam_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2020 32 минуты назад, Rustam_Kamalov сказал: Вот мне кажется что вы настолько тупой,как в деревне могут быть камеры?У вас в море тоже камеры есть или что? И да мой новый Ник Rustam_Elochkin Ну в море вы не плавали,это раз,во-вторых следите за язычком шаловливым своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2020 31 минуту назад, Egor_Moskchyov сказал: Ну в море вы не плавали,это раз,во-вторых следите за язычком шаловливым своим. Вам бы тоже присмотреть. Я хотя бы им только ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2020 [Нач.ГУ-МВД] Доброго дня. Укажите в строке "Ваш никнейм" действительный, а не прошлый, который никаким боком не фигурирует в видеозаписях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxoad 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2020 А можно как то обьяснить что влад выдает себя за лидера ГУ-МВД?У вас сколько там лидеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2020 [Нач. ГУ-МВД] И снова приветствую вас. Прошлый лидер ГУ-МВД был снят и я поставлен на его должность, поэтому и не удивительно, что в этой теме даю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxoad 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2020 Ну допустим....Ждем ответ следаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2020 [Нач. ГУ-МВД] И так. Перейдем к жалобе. Первая запись. В конце не видно кто был за рулем. Возможно это и другой патрульный автомобиль был, либо сотрудники поменялись местами. Да и если склонятся к рамкам РП. Гоночный трек не какой-нибудь заброшенный сектор, он так же охраняем и там как минимум есть сторож. Вторая запись. Таинственный образом нашли? Вы заехали на Б/у, там уйма народу. Патрульное авто вначале проехалось по рынке, осмотрелись и после выехали. Нарушений здесь так же не вижу. Третья запись. Как сказал сотрудник в Волчанске так же присутствуют камеры. Да и из-за спорткара патрульные автомобили попросту не успевали за вами. Но прочесывать местность им никто не запрещал. Изучив все эти доказательства, пришел к выводу. Нарушений от сотрудника не заметил. Да и если мыслить по вашему, то мы живя в 21 не имеем ни доступа, ни камер в том же гоночном треке, на том же б/у рынке? Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач. ГУ-МВД] И так. Перейдем к жалобе. Первая запись. В конце не видно кто был за рулем. Возможно это и другой патрульный автомобиль был, либо сотрудники поменялись местами. Да и если склонятся к рамкам РП. Гоночный трек не какой-нибудь заброшенный сектор, он так же охраняем и там как минимум есть сторож. Вторая запись. Таинственный образом нашли? Вы заехали на Б/у, там уйма народу. Патрульное авто вначале проехалось по рынке, осмотрелись и после выехали. Нарушений здесь так же не вижу. Третья запись. Как сказал сотрудник в Волчанске так же присутствуют камеры. Да и из-за спорткара патрульные автомобили попросту не успевали за вами. Но прочесывать местность им никто не запрещал. Изучив все эти доказательства, пришел к выводу. Нарушений от сотрудника не заметил. Да и если мыслить по вашему, то мы живя в 21 не имеем ни доступа, ни камер в том же гоночном треке, на том же б/у рынке? Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Слушайте раз вы такой умный,можно предоставить камеры?А если уж так рп то можно док-вк где они так быстро находили нас по камерам?Вы просто не умеете признавать ошибок,вы так говорите что сотрудники делали все по РП,но как только я так нашёл,мне дали строгий выговор! «Не блат,а доверие» И как по рп от вас уходить если везде камеры?Если сотруднику ничего не сделают я подам жалобу!Потому что это как минимум только со стороны полицейских сторона,они не умеют признавать поражение! Изменено 18 июня, 2020 пользователем Rustam_Kamalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. На всех Ваших записях Вы катаетесь в довольно оживленных местах и на трассах. В данных местах было бы глупо не ставить камеры дорожного наблюдения. Авторынок и гоночная трасса так же не заброшенные места. Обвинения в блате я так и не понял от Вас. Если Вас не устроил чей-либо ответ - пишите жалобу. Нарушений сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться