Evgenii_Konovalov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgenii_Konovalov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Угрозы в мою сторону, слова: Как тебе на капитане, погоны не жмут ? Жалобу на форум. закрыто 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/DNkfraa Изменено 17 июня, 2020 пользователем Evgenii_Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия желаю, я главнокомандующему сухопутными войсками, Маршал армии Кирилл Беркутс Итак, рассмотрев жалобу на моего сотрудника, нарушений не вижу. Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия желаю. Ответ лидера дан и я с ним согласен. Данная фраза не является какой-либо прямой угрозой, соответственно наказать не за что. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться