Alexander_Panfilov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1.Ваш никнейм: Narciss_Ciceron 2.Ник игрока: Anton_Krick 3.Суть жалобы: Добрый вечер. Ехал по городу Мирный, прилетает розыск от ilya_Thomson по причине 1.7. Я доехал до гувд города Невского. Спросил у ilya_Thomson за что розыск? Он сказал. что его попросил Anton_Krick. Из какого он дпс, я незнаю. Прошу предоставить доказательство что я нарушил. 4.Скриншот: https://imgur.com/a/i6nxDvV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник Anton_Krick в ДПС по городу Приволжска отсутствует. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2020 Добрый вечер! Исправьте название темы и никнейм сотрудника на Anton_Krich, даю Вам на исправление 12 часов, после тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 Не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...