PashaNixYT 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Pilipovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Steiner 3. Суть жалобы: Матерился в /rb, обзывал меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H5aeW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия желаю, я главнокомандующему сухопутными войсками, Маршал армии Кирилл Беркутс Итак, рассмотрев жалобу на моего сотрудника, вижу нарушение правил ВПФ пункта 4.5 который гласит, об Оскорбление игроков сервера в любые чаты запрещено. Данный сотрудник будет наказан за нарушение согласно правилам ВПФ. Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю. Ответ лидера дан и он не верный. За данные слова военнослужащий будет наказан согласно Уставу, пункт 3.25 ( нарушение ВПС) но не за оскорбления, тут я их не увидел. Благодарим вас за обращение. Жалобу закрываю Изменено 17 июня, 2020 пользователем Timofey_Grachevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться