Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Melissa_Eliseeva 3. Суть жалобы: Мне вот интересно, каким раком вы меня увидели через деревья, и забор? Нелогично верно? И с каких пор вы стали стрелять после 2-ух предупреждений? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/R4F1cWDiSG4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте , я тот сотрудник , не вижу нарушения с нашей стороны , 3 предупреждения четко видны в Вашем чате , то что мы Вас нашли , это стандартная позиция для людей которые уходят от сотрудников , из за нашего опыта мы Вас и нашли , предаю дело Генералу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 23 минуты назад, Kot_Barsovich сказал: Здравствуйте , я тот сотрудник , не вижу нарушения с нашей стороны , 3 предупреждения четко видны в Вашем чате , то что мы Вас нашли , это стандартная позиция для людей которые уходят от сотрудников , из за нашего опыта мы Вас и нашли , предаю дело Генералу. По карте вы проехали дальше, и почему-то резко остановились, и поехали уверенно туда. Это нонРП, тк видели метку. Машина ехавшая 300 км/ч, уходив от вас. Стала бы поворачивать в тупик? Думаем логически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Ответ был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 25 минут назад, Kot_Barsovich сказал: Здравствуйте , я тот сотрудник , не вижу нарушения с нашей стороны , 3 предупреждения четко видны в Вашем чате , то что мы Вас нашли , это стандартная позиция для людей которые уходят от сотрудников , из за нашего опыта мы Вас и нашли , предаю дело Генералу. И да, предупреждение первое было. Об остановке, а последние два, об открытии огня. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 Вы стали уезжать начнем с этого , значит это предупреждение действует как и другие.Так же жду комментарий от Напарника: Sergey_Gromov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2020 43 минуты назад, Kot_Barsovich сказал: Вы стали уезжать начнем с этого , значит это предупреждение действует как и другие.Так же жду комментарий от Напарника: Sergey_Gromov. На него написана отдельная ЖБ, вам было всё предъявлено. Всё выше перечисленное, ваши отговорки вам не помогут, тк все док-ва на лицо. Я мог вольно пролететь этот поворот, как это сделали и вы вначале, но... Решили развернутся и нарушили рамки РП, а именно нашли меня по мини-карте . Это я могу отнести к nonRP (Нелогичное действие). Ответ вам свой дал. Спасибо за прочтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Увидел нарушение от сотрудницы. Она, опираясь на мини-карту, свернула ровно к Вам. По сути, сотрудники могли просто проверить это место. Но, по моему мнению, нарушение налицо. Согласен, что это является проявлением NonRP действия. Сотрудница понесет наказание за содеянное. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2020 в этой жб на док-ва сотрудника, видно как они едут, и когда увидели метку. Сказали вон он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2020 По доказательствам с дискорда ( Это не оффициальная группа дискорда МВД) нельзя судить. Увы , но от своего лица я скажу что мы решили проверить , потому что у нас С8 + , а у вас M5E60 и так быстро вы уехать с нашей зоны видимости не могли. Соответственно понимая что вы будете от нас прятаться мы заехали туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Kot_Barsovich сказал: По доказательствам с дискорда ( Это не оффициальная группа дискорда МВД) нельзя судить. Увы , но от своего лица я скажу что мы решили проверить , потому что у нас С8 + , а у вас M5E60 и так быстро вы уехать с нашей зоны видимости не могли. Соответственно понимая что вы будете от нас прятаться мы заехали туда. То что не относится к "( Это не оффициальная группа дискорда МВД)". Не по РП вообще, оно не может относится к РП. Значит это тоже МГ рация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте. И в самом деле, нашли Вас не самым лучшим образом. За это сотрудник принесёт наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться