Перейти к содержанию
Hugo_Boss

[ГУВД г. Невский] [Ganz_Reich]

Рекомендуемые сообщения

Hugo_Boss

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Fetisov
2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich
3. Суть жалобы: Я катался на парковке ГУВД Мирного.После чего мне прилетает ориентировка.До этого у меня не спрашивали ни паспорта,ничего.Номера у меня на машине тоже не было.Я стал спрашивать по какой причине мне дали розыск, после чего меня без отыгровок заковали в наручники.Cпустя минуты 3 меня просто так без отыгровок посадили в тюрьму.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/FuoJhsCQMDVlRQ

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo

Del 

Изменено пользователем Andrey_Vasukov
Ошибка темой.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Добрый день. Фракция изменена на УВД г. Невский. Ожидайте ответа сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

_Delete_

Добрый день,пишу с данного аккаунта т.к мой заблокирован.

1. Для ориентировки не нужны ни документы ни номера на авто,розыск был дан дабы заковать вас в наручники.
2. Без отыгровок заковали? Ай яй яй,какие плохие.Запись свою же посмотрите и чат прочитайте.
3. В "обезьянник" садил не я т.к не моя территория.
Док-ва нарушений - https://yadi.sk/d/HJhgYQIvRnaRKw
Ожидайте ответа ПГС ЗГС ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ-МВД]
Добрый день. Так как лидера УВД Невского временно нету, я дам ответ.
Вы были поданы в розыск с указанием в скобках ориентировка. При выдаче ориентировки сотрудник может не отыгрывать какие-либо действия, подачу в розыск и т.п. 
Ориентировочный розыск служит для того, чтобы вас можно было заковать в наручники, а после уже по РП пробить личность.
Розыск был выдан по 2.1 УК РП. Нарушение данной статьи сотрудник предоставил, на скриншотах его видно, как вы сбиваете сотрудника полиции.
По поводу ожидания. Это парковка Мирного и отправлять в КПЗ могут только сотрудники из данной фракции. Ганз никак не мог вас посадить, т.к система бы ему не дала это сделать. 
Единственное что смутило, так это выбивание стекла без отыгрывания try. По этому поводу проведу с ним беседу.
В остальном не вижу нарушений от сотрудника.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Розыск Вам был выдан верно. С сотрудником будет проведена беседа на счет выламывания стекла не через try. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...