Denis_Vano 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Vano 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Оштрафофал, якобы за тонеровку, 25 КоАП, хотя у меня тонеровки нету, требую уволить данного сотрудника и возмещение в полном размере сумму штрафа. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=BGuxt2l1cc4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Невский. У вас на авто имеется тонировка очень маленьким процентом. Док-ва: Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vano 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Вопервых Где доказательства, вовторых кто запретил вообще не делать тонер на лобаше и на вадительских стеклах , допустимая тонеровка 30% у меня сколько стоит?-30%! Раз мы играем по РП то давайте играть по РП почитаейте статьи, которые говорят о разрешающем проценте тонеровки на лобовом и водительском стеклах, там говорится разрешено ездить с 30% тонеровки!!!! Изменено 17 июня, 2020 пользователем Denis_Vano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия желаю ещё раз! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Невский. В КоАПе написано "Тонировка на передней части" тобиш любая запрещена. Док-ва предъявил, ожидайте ответа лидера. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vano 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 Ну это же бред, что она вообще запрещена, какое тогда это РП? Вы говорите тобишь лобовая, но у меня лобаш чист как попка младенца, у меня только водительское тонировано на 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник выполнил все верно. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте. Было замечено явное нарушение, не так давно были введены обязательные отыгровки для замера плотности тонировки. Так как сотрудник оказался экстрасенсом, а то есть сразу на глаз выявил тонировку, это является NonRP. Сотрудник будет наказан во фракции. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vano 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) №911925 И можете ответить точно, нельзя вообще наносить тонеровку на переднюю часть автомобиля или какой-то процент допускается? Изменено 18 июня, 2020 пользователем Denis_Vano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2020 --->Главный Заместитель Начальника ГИБДД<--- Здравия желаю! Я Колесов Иван Сергеевич - Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. На счёт вашего вопроса 5 часов назад, Denis_Vano сказал: №911925 И можете ответить точно, нельзя вообще наносить тонеровку на переднюю часть автомобиля или какой-то процент допускается? Тонировка на передней полусфере (передних боковых и на "лобовом" стекле) категорически запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vano 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2020 Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vano 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2020 А когда мне возместят ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте. Компенсация выплачено. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться