Denis_Vano 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Vano 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Оштрафофал, якобы за тонеровку, 25 КоАП, хотя у меня тонеровки нету, требую уволить данного сотрудника и возмещение в полном размере сумму штрафа. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=BGuxt2l1cc4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Невский. У вас на авто имеется тонировка очень маленьким процентом. Док-ва: Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vano 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Вопервых Где доказательства, вовторых кто запретил вообще не делать тонер на лобаше и на вадительских стеклах , допустимая тонеровка 30% у меня сколько стоит?-30%! Раз мы играем по РП то давайте играть по РП почитаейте статьи, которые говорят о разрешающем проценте тонеровки на лобовом и водительском стеклах, там говорится разрешено ездить с 30% тонеровки!!!! Изменено 17 июня, 2020 пользователем Denis_Vano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия желаю ещё раз! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Невский. В КоАПе написано "Тонировка на передней части" тобиш любая запрещена. Док-ва предъявил, ожидайте ответа лидера. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vano 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 Ну это же бред, что она вообще запрещена, какое тогда это РП? Вы говорите тобишь лобовая, но у меня лобаш чист как попка младенца, у меня только водительское тонировано на 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник выполнил все верно. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте. Было замечено явное нарушение, не так давно были введены обязательные отыгровки для замера плотности тонировки. Так как сотрудник оказался экстрасенсом, а то есть сразу на глаз выявил тонировку, это является NonRP. Сотрудник будет наказан во фракции. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vano 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) №911925 И можете ответить точно, нельзя вообще наносить тонеровку на переднюю часть автомобиля или какой-то процент допускается? Изменено 18 июня, 2020 пользователем Denis_Vano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kolesov 1 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2020 --->Главный Заместитель Начальника ГИБДД<--- Здравия желаю! Я Колесов Иван Сергеевич - Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. На счёт вашего вопроса 5 часов назад, Denis_Vano сказал: №911925 И можете ответить точно, нельзя вообще наносить тонеровку на переднюю часть автомобиля или какой-то процент допускается? Тонировка на передней полусфере (передних боковых и на "лобовом" стекле) категорически запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vano 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2020 Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vano 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2020 А когда мне возместят ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте. Компенсация выплачено. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение