𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kulagin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Dulov 3. Суть жалобы: Оск гражданских(меня)+угроза баном 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/TuGU1Mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Я тот самый сотрудник. Мой старый Ник Maksim Bartelemanov. У меня к сожалению нет доказательств, но когда у меня была погоня, вы не однократно подрезали меня, пытаясь помешать погоне... Оскорбление сказал в нрп чат, баном не угрожал. Нрп чат не относится к игровому процессу. Баном не угрожал, а сказал, удачи на гос.портале. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Chaus34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 Доказательства с консоли не принимаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте, первый скриншот с консоли не принимаются. Второй, не видно никакой ситуации. Имеются другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2020 Первое, чем консоль от чата отличается, тем более там я сфокусировал внимание на дату. Второе, какая ещё ситуация, я сфокусировал внимание на ОСК+ угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2020 Угрозы не было, было сказано, удачи на форуме.. НРП чат не относится к РП процессу, так же вы меня специально, неоднократно подрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте. Доказательств иных Вы не имеете. Поэтому судить о картине мы не можем. К сожалению видимых нарушений от сотрудника не увидел. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться