Pavel_Boyarshinov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Pulya 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov 3. Суть жалобы: Timofey_Bazhenov - оск. гражданских. Цитирую : " Резак,вы составили протокол этим бомжам?". ТаймКод на записи 7-ая минут 46-ая секунда. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=XDhb3TKDECA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Не заметил команды /timestamp, если она есть дайте тайм код. Ожидаю ответ от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Boyarshinov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 к сожалению timestamp отсутствует.Но на 3:46 произошло задержание меня,там видны все сотрудники,в том числе и тот,на кого залита жалоба.Именно с того момента все началось,меня задержали,он со своими товарищами повезли меня в отделение,а как раз на пути я и услышал оск. в свою сторону. Только что, Pavel_Boyarshinov сказал: к сожалению timestamp отсутствует.Но на 3:46 произошло задержание меня,там видны все сотрудники,в том числе и тот,на кого залита жалоба.Именно с того момента все началось,меня задержали,он со своими товарищами повезли меня в отделение,а как раз на пути я и услышал оск. в свою сторону. это к тому,что на 3:46 timestamp пробивал,с того момента до момента оск. прошло пару минут максимум без обрезания видел и т.п.,все одним кадром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник Timofey_Bazhenov. Приношу извинение за оск., но вопрос, как можно еще Вас звать? По внешности скина - бомж, я не стал звать "гражданином", потому что Вас было двое. Если Вам не устраивает, то пожалуйста идите и купите скин, если нет денег, могу Вам отдать деньги, чтобы Вы купили дешевый скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 [Начальник УВД] Ваши докозательства не приняты, отсутствует команда /timestamp. Вы вводили команду /time, изучите правила подачи жалобы. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Jakeey 4 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 5 часов назад, Timofey_Bazhenov сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник Timofey_Bazhenov. Приношу извинение за оск., но вопрос, как можно еще Вас звать? По внешности скина - бомж, я не стал звать "гражданином", потому что Вас было двое. Если Вам не устраивает, то пожалуйста идите и купите скин, если нет денег, могу Вам отдать деньги, чтобы Вы купили дешевый скин. Во первых,не нужно делать мне одолжений,купить себе одежду и я смогу.Интересно то,что вы считаете,что люди без одежды не люди?Именно поэтому их можно оск.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте. На Ваших доказательства отсутствует введенная команда /timestamp. Исходя из этого, жалоба не может быть рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться