FOLAndskii sir 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1.Tagir_Petrov 2.Eduard_Petrov 3. я случайно подрещал его по пингу и он улетел в воду,я подошел и извинился и предложил компесацию,он промолчал и дал розыск прямо находясь в воде хотя по логике рация должна была сломаться от воды. p.s Просьба смотреть без звука а то оглохнете. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Цитата я случайно подрезал его по пингу и он улетел в воду,я подошел и извинился и предложил компенсацию,он промолчал и дал розыск прямо находясь в воде хотя по логике рация должна была сломаться от воды. Предложил компенсацию в НонРП чат. В воде хотя по логике рация должна была сломаться от воды. Рация может-быть и водонепроницаемой. Что касаемо погони и видео записи, у меня есть отрывки погони за гражданином, за которым я гнался. Касаемо данного случая у меня нет видеозаписи. Я случайно подрезал его по пинг, Я увидел не пинг, я увидел подрез если у вас есть док-во что это был пинг прикрепите, если можете. Из ходя из того что вы написали в 3-ем пункте жалобы я не понял суть жалобы и что я нарушил. Конкретнее, скажите какой пункт ВПС или ФЗоП, я нарушил. Жалоба не принимается, если: Скриншоты/видеофрагменты без команды timestamp Цитата Я не работаю в [ГУВД-Н], мы [УВД-Н]. По факту заявка не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь начальником УВД по г. Невский. В вашей записи не вижу timestamp, ввиду чего жалоба составлена не по форме. Всего доброго, жалобу передаю следящему администратору. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Добрый день. В доказательствах отсутствует /timestamp. Жалоба не по форме. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...