Mustafa_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mustafa_Bastardi 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Scaletta 3. Суть жалобы: ДМ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Xv8ecnIE6fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Можно предоставить полное видео с самого начала конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 Зачем вам полное видео?! ДМ видно не вооруженным глазом, а заливать 30 минутный видосик мне не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---\--- 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Хм...очень странный ваш ответ..а знаете почему?потому что вы боитесь раскрыть причину...у меня была причина вам леща дать..да и еще перед тем как писать Выучите правила ВПС;)С уважением уважаемый гражданин провинции Sergey_Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 Я боюсь, аххаах, просто мне свое время жалко тратить на таких как ты, факт ДМ на лицо, хочу чтобы данный игрок был наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 Жду полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2020 Доброго времени суток. Прошло более 24-х часов с момента написания жалобы да и последнего сообщения с моей просьбой вовсе. По скольку первые секунды по вашему видео говорят о том, что у вас был конфликт - эти удары можно посчитать провокацией. В связи с этим выношу вердикт - На вашем видео недостаточно доказательств. Если администратор, который рассматривает жалобу(то есть я) просит выложить Полное Видео - вы обязаны его выложить, но увы, как оказалось - вы не стали этого делать. В следующий раз, будьте повнимательнее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться