Mustafa_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mustafa_Bastardi 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Scaletta 3. Суть жалобы: ДМ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Xv8ecnIE6fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Можно предоставить полное видео с самого начала конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 Зачем вам полное видео?! ДМ видно не вооруженным глазом, а заливать 30 минутный видосик мне не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---\--- 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Хм...очень странный ваш ответ..а знаете почему?потому что вы боитесь раскрыть причину...у меня была причина вам леща дать..да и еще перед тем как писать Выучите правила ВПС;)С уважением уважаемый гражданин провинции Sergey_Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 Я боюсь, аххаах, просто мне свое время жалко тратить на таких как ты, факт ДМ на лицо, хочу чтобы данный игрок был наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 Жду полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2020 Доброго времени суток. Прошло более 24-х часов с момента написания жалобы да и последнего сообщения с моей просьбой вовсе. По скольку первые секунды по вашему видео говорят о том, что у вас был конфликт - эти удары можно посчитать провокацией. В связи с этим выношу вердикт - На вашем видео недостаточно доказательств. Если администратор, который рассматривает жалобу(то есть я) просит выложить Полное Видео - вы обязаны его выложить, но увы, как оказалось - вы не стали этого делать. В следующий раз, будьте повнимательнее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение